Sennheiser HD 650 — наушники для меломана

Просто раньше 650 были темнее, вот и появляются непонятки, зачастую чем новее модель тем баланс смещается к верху, можно сказать выровнились :slight_smile:

https://www.avito.ru/sankt-peterburg/audio_i_video/sennheiser_hd-650_new_version_2019_1821378801?utm_campaign=native&utm_medium=item_page_android&utm_source=soc_sharing

Что за нью-вершн? Кроме косметики и ужасных новых амбушюр ничего?

Возможно как-то узнать чья сборка?

А кто что думает по поводу новых амбушюр?

Покупал две пары новых в башке, на 580е и 565е. Не устроили, категорически. Велюр и наполнитель другой, плотность наполнителя другая. Чуть другая геометрия. Ни звук, ни посадка, не понравились.

На ибее, у какого-то джапа со стопроцентными положительными фидбеками, купил старые, которые с голубой кортонкой сверху, но этот мудель прислал новые, такие же как и у нас, сменив описание лота.
Деньги он вернул, конечно, по досудебному). Но легче от этого не стало.

Кто-нибудь знает, где можно купить старые, которые тру? На фото они внизу

Новые зело печалят меня

1 лайк

На коробке по крайней мере для 660s написано Made in Romania, внизу коробки, рядом с голограммой Sennheiser

Тоже бы взял :slight_smile: если найдутся, оставьте линк пожалуйста

оригинальные из старых запасов, по крайне мере полгода назад было так.
https://www.audiosanctuary.co.uk/sennheiser-hd545-hd565-hd580-hd600-hd650-earpads.html
Если извещения почта вам не приносит, то доставка “International from: £3.95” не подойдет, нужно выбирать шиппинг подороже.

На скринах не видно что-ли?

И как вы себе представляете оригинальные амбушюры без упаковки?

Новые в таком блистере

Главное в амбюшурах - удобство посадки на голове в течении длительного (относите конечно) времени. Остальное вторично.

Лично я (дома для 580-х) давно пользую нат. кожу с мэмори фоам. Да, звук немного (немного!) другой (просто другой, не хуже/лучше). Удобство стократ важней.

я про вашу покупку “пары новых в башке, на 580е и 565е”, а не “у какого-то джапа”.
Значит теперь новые такие пошли как на фото, а какие изменения по звуку?

Появилась какая-то злая очерченность. Особенно это заметно на 565х, у которых ВЧ-диапазон не завален по сравнению с 580ми. Середина придвинулась, на женском вокале появилась крикливость

Одним словом, куда-то делась гладкость и округлость звучания, за которые я ценю эти наушники. Они перестали быть тапочками

И это не изменение звучания новые/неприбитые и старые/прибитые. Как по мне, это новый велюр и жесткость наполнителя. Тк сравнивал новые старого образца, и новые нового
И ещё одно… Старого образца оч быстро обминались, нового - камень( На ушах три месяца, сминание есть, оч небольшое, жесткость и звук остался как из коробки
Кому-то эти изменения могут понравиться, мне - нет.
Поэтому поищу старые

Да, и мнение не только мое. Покупал новые для дружка, в Петропавловск на 580е
Вердикт примерно такой-же. Дословно - даже алишные лучше
Ну и знаю форумчанина из Омска, который считает, что даже те, которые я считаю трушными - не тру
И молится, чтобы стоковые от 565х прожили еще пару лет, хотя по возрасту они должны выглядеть как блины))
Мои 565е январь 97, и стоковые амбы давно откинули копыта)

2 лайка

кто менял штатный кабель на 650х на какой?
я делал из моножилы neotech
хотелось бы попробовать готовый кабель от furutech

Гнется? У меня межблок с нее, 0.5 по памяти. Можно сделать елочку)

Наушниковый на 580е делал на плеере, у Amartol, какая-то немецкая медь, на 565е сбочевская крио, на 650е ее не рекомендую

гнется, но не так комфортно как бы хотелось, но разница со штатным есть в лучшую сторону,
я брал плоскую моножилу. сейчас у neotech есть спец кабель для наушников из литцендрата.

1 лайк

Использую это:

1 лайк

Мне кажется, только не обижайтесь, что с новыми амбушюрами наушники шагнули на уровень вперед но вы еще не готовы. Может трактом, может музыкой. Вам проще в старой схеме. У меня есть 565 и продал не так давно 650 и я понимаю о чем говорю и вас тоже понимаю…

Лет 10 назад заказывал кабель от Stefan’a. Дороже чем сами наушники. Эффект слышен.

1 лайк

Раз десять прочёл пост и посмотрел на автора поста… немного удивляюсь… :smile_cat:

3 лайка

https://www.dastereo.ru/t/peshhera-dennem-kak-poborot-audio-nevroz-i-nachat-slushat-muzyku/50371/218?u=dmitry

Там уже был же мой “лайк”, да? :smirk_cat:

1 лайк