👨‍👩‍👧‍👦 Семейный тариф для сервисов Spotify, Tidal, Qobuz, Deezer, ну и Яндекс.Музыки (собираем семью)

Есть разница. В uk меньше не доступных треков/альбомов.

1 лайк

Хороший вариант с озоном. Посмотрим, сколько такой способ продержится.

Отличный рабочий вариант. Подписался на месяц. Австралия. 850 руб. Чуть дешевле, чем США. Спасибо за наводку.

3 лайка

Про купоны-это известно давно их можно и в дизере и руне применять-тут я про триал бесплатный на месяц имел ввиду-только карта.Сейчас акция у них-4 мес дают

По данным Financial Times, крупные звукозаписывающие компании оказывают давление на Spotify, Apple Music и другие стриминговые сервисы, требуя повышения цен на подписку, заявляя, что текущие ставки не поспевают за инфляцией.

2 лайка

Интересно как получается.
Выходит я раньше вас, написал не о том, что вы имели ввиду, написав после меня )))

tenor (1)

1 лайк

Кто-то пользует? Не появилось более гуманных по цене способов? Семья же доступна, может кто-то в Беларуси приютит?

Ребят, а сколько стоит премиум лосслесс у Споти и бывает-ли на год подписка я нашел только помесячно за 800)?

если не ошибаюсь, то только помесячно во всех регионах, где лосслесс есть

upd. в японии есть предоплата на год, около 5.5к рублей, если найдете, кто Вам по себестоимости сделает)
так что наверное и в других выборочно будет

1 лайк

@taravasya всё подробно расписал. Там всё найдёте.

1 лайк

Для столика «С миру по файлу!» продолжаю искать собарника, который имеет семейный аккаунт от 1Тб Яндекс.Диска (Яндекс 360) - просьба написать мне в ЛС