Давайте послушаем ролик, выскажем своё мнение и поразмышляем на тему звука лампового радио
нафталайн мэджик. мнение высказал
Конкретно Вас прошу пройти мимо
за что так? почему? знаю врет эта техника. но как реставратору-респект
а можно king tabby завести на ней и записать? любой номер ходь с телефона. аутентично будет
Тёплая зализанность за счет отсутствия верха, низа и мелко-микро деталей. Приятно-певучий слитно-протяжный звук старой школы. Неплохо, но время такого звучания прошло. Современная музыка предъявляет требования, которые старый немецкий мэджик не вывезет.
Прошло, говорите?
Тогда посмотрите послушайте этот ролик
Эти люди свой слух на ламповых радиолах ставили, поэтому неудивительно, что услышав звук своей молодости, возрадовались и возбудились. Минус только в том, что звук за это время ушёл вперёд, а их развитие остановилось в прошлом. Это не плохо и не хорошо. Просто это есть, и факт. Кому нравятся бабушкины комоды - милости просим. Я и сам, грешным делом люблю иногда на таком звучании залипнуть. Старые протяжные дела гармонично на ихнем оборудовании проходят.
То есть все эти восторги вокруг звука старых скрипок и роялей - рудимент истории?
Я хочу чтобы ты свое оценочное мнение о вкусах разных людей держал при себе, а не выносил в виде истины. Это не вежливо, потому что о вкусах не спорят.
Ну, сам посуди. Уйдут динозавры, которых воспитывал советский музпросвет, и кто останется? Горстка вкусовщиков - ортодоксов? Обратите внимание на развитие системы Кости Костина. Он, вроде как фанат классики, но звук у него перпендикулярный данному. И это общая тенденция, как мне кажется.
Это пока. Он уже начал исправлять.
Стоит вспомнить еще Мурата, который так же движется к тому же характеру. Правда через такие тернии, что казалось бы не туда, но вектор, хоть и очень кривой, прослеживается.
Коромысла продал?
у меня была ригонда я её любил.
потом когда басы стали развиваться я её порвил в 97 году уже ни чего не осталось от неё
АН ему очень понравился и система Simpleart
Ахринеть. Штормит парня. Так ведь и до плойки с Танноями не далеко.
Если переехать в домик в Переделкино, по ближе к дачам писателей, то такая штука хорошо зайдет, только как по радио поймать материал из прошлого века?
В эпоху ламповых радиоприемников даже политики были мудрее. Народ больше играл в шахматы, больше читал и грамотнее писал, музыка была вдумчивее и глубже. Волосы не красили в зеленый цвет и не носили в виде гребешка. Тело не поганили татуировкой на ягодицах. В который раз беремся обсуждать устройство, а все упирается в культуру.
Пользуюсь на кухне, вместо музцентра, ламповым стереоприёмниклм Philips Saturn 631. Моноприёмники мне как-то не зашли, да и дизайн а-ля комод, характерный для приёмников 30х-50х, совсем не радует мой глаз
Секретного в звуке нет ничего, но мне слушать этот приёмник приятней, чем любой современный оральник
человеческую музыку люблю