Уже как то выше, давно, писал про свой саундбар LG. Девятка какая то). В свое время были куплены колонки тыловые к нему. Так что я хочу сказать, для кино перекрывает все мои хотелки, особенно в Dolby Atmos при просмотре через Apple TV. Для музыки любой саундбар, как я считаю, абсолютно неприемлем
Мильмотека - это где показывают мульмильмы?
Девиале слишком красив и дорог, чтобы хорошо играть) моя мечта…)
Да уже давно все работает нормально, через пару месяцев допилили. Уже и не помню, когда были вопросы к приложению - дома в 3 комнатах 8 устройств и все работает нормально.
Вот умели в старых Японских телевизорах делать звук. Был JVC кинескопный. 2 маленьких динамика снизу. По ТВ как раз запустили стерео режим (2 кольца значок в углу экрана). Когда на фильм попадало, я бежал смотреть. В фильме однажды открылась дверь со скрипом(прямо в районе телевизора звук был), а потом слева лай собак в далеке. Так я пошел окно закрывать, что бы собак не было слышно))) а потом как понял, что это телевизор закинул звук в угол комнаты на 2,5-3 метра!!! и так чисто и локализовано
Думаю это современные саудбары легко должны делать. Как широко могут они показать сцену?
С Dolby Atmos в одном сериале с Apple TV, я в своей системе четко слышал стук капель над головой ( по фильму лилась вода из душа)
offtopic А я в детстве на ковре и обоях узоры и картины видел. А вот собаки просто лаяли, на улице. Японского ТВ не было, зато был Шарп 939 с 10-типолосным “аквалайзером”.
А сейчас хороший саундбар с сабвуфером и тылами и ТВ 55 дюймов - а вот не очень радует.
извиняюсь, если пропустил что у вас за саундбар, Sonos Arc?
Да, Арк. На тылах единички. Стабилизирую фин.ситуацию и обновлюсь на Арк Ультра, вроде заметно лучше Арка. Или уж дождусь их топового бара, по слухам называющегося Lasso.
А его когда обещают выкатить?
Да обещали еще осенью, но у Сонос большие проблемы из-за выпуска в мае сырого приложения, вплоть до увольнения генерального директора и части сотрудников.
Не поправили еще?
По моему мнению все уже работает нормально, лаги минимальные. А вот коллеги в ветке про Сонос считают, что не очень.
И какие сейчас саундбары хорошие?
Если очень, то да, nakamichi dragon жир. Но цена не для квартиры в 18 метров)
У меня самсунг 990С. Очень доволен.
Надо изучить вопрос
Добавил себе в закладки Sennheiser Ambeo. Plus или Max это уже по запросам/возможностям/потребности.
И все вопросы закрыты.
Сабвуфер добавите по вкусу.
Ультимативный вариант. Судя по описанию, там и саб то не особо нужен.
Нет). Без саба не вариант.
А с сабом отличный музыкальный центр, помимо кино.
Ну, как музыкальный центр, наверное да