Самодельный акустический кабель 2 метра

Длина 2.0 м
Общая ширина одной стереопары 85 мм, ширина каждой ленты 38 мм, ширина зазора между лентами 9 мм.
В каждой стереопаре: 2 ленты в изоляции из плотного текстиля, разнесенные друг от друга на равное расстояние установкой в 9 специальных креплений из натурального дерева, покрытые лаком.
В каждой ленте: 5 слоев медных полос суммарной толщиной порядка 1,5 мм и шириной 35 мм. Не сложно посчитать реальное сечение.
Со стороны разъемов усилителя - вырезы под клеммы, со стороны разъемов АС - бананы. Некоторые другие размеры - смотрите на фото. Если поставить хорошие клеомы, то можно добиться большего результата.

О необычном внешнем виде кабелей и легкой небрежности “обработки” вырезов и мест установки коннекторов забываешь сразу же, как только система начинает играть с этими кабелями. Правильный тональный баланс, высокое разрешение, прекрасная сцена, макро- и микродинамика, очень высокая степень гармонизации звучания и множество позитивных эмоций от прослушивания. Характер передачи звука нейтральный, ровный, без провалов в различных диапазонов.

После этих кабелей повысить уровень системы я смог, только перейдя на кабели Crystalvox Signature III Валерия Гилёва, а это уже ультимативный уровень качества, звучания и цены.
г.Москва, отправка в регионы
+7 926 353 87 16 Евгений

2 Симпатий

Где цена?

Извиняюсь 25000 руб

24000

21000

20000

Продаю

Могу поменять на ЛБП 12v 1-2А