Дорогие друзья! Мы рады объявить о проведении первой встречи клуба московских аудиофилов! Приглашаем Вас в аудиосалон 7 и 8 декабря на прослушивание!!!
Дата проведения:
• 07.12.2024 (суббота) И
• 08.12.2024 (воскресенье)
Время проведения: с 12 до 19 часов.
Расписание 07.12.2024:
• 13.00ч. – Выступление Григория Можаровского об усилителе Sciber Amploi (30 мин. + 1 час демонстрация и ответы на вопросы)
• 14.30ч. - Выступление представителя Tierra об усилителе MCA-100 (30 мин. + 1 час демонстрация и ответы на вопросы)
• 16.00ч. - Свободное прослушивание
В продолжении поста выше все предельно просто, друзья - приходим, слушаем технику, если вы непротив, то снимаемся на камеру (нам очень важны ваши отзывы - если хоть пару слов скажете по прослушке, то будем признательны).
Знакомимся, общаемся, заводим новых друзей!
Будет весело, приходите!
Модель мультимедийных мониторов от компании DPK TST. Разработаны для работы с компьютером на оптимальном расстоянии от 0,5 до 1 метр от пользователя. Размер колонки 230х330х36 мм без учета опоры + сама опора 190х80х10 мм. Модель получила название “ЮДО”, сокращенное от чудо-юдо рыба кит Мощность RMS 10 ватт, пиковая 20 ватт при средней чувствительности порядка 88-90 Дб. Эффективный диапазон 50-20000 Гц, импеданс 4 или 8 ом. Модель Юдо это начальный уровень (entry level) в звук по технологии DPK TST, который тем не менее дает представление о заметных отличиях и, как нам кажется, преимуществах относительно АС традиционного типа.
Выглядит очень достойно! Развитие разработок видно по готовым продуктам. Я слушал первые образцы на Россхайэнд пару лет назад и мне очень понравился звук хорошим проработанным тембром.
Новинки у нас на канале, так как мы и есть разработчики. Цен нет и не будет, так как для всех они разные и для моделей и для заказчиков + перманентная инфляция и постоянные проблемы с комплектующими. Поэтому по цене договариваемся в каждом конкретном случае с конкретным физическим или юридическим лицом. Могу сообщить в личку, что есть в наличии и по чем в данный момент.
Не могу сказать про настольные модели - слушал на выставке Hi-Fi Show двухполосную версию напольников в связке с SuperGan от d-amp на своём материале. Есть явный прогресс в плане детальности относительно более ранних версий. Думаю, что в настольном варианте скорость будет не хуже, т.к. мембраны у всех одинаковые, на сколько я понимаю, и вес меньше. Мне кажется, идеология и особенность конструкции, делает звучание “мониторным”, что для тяжмяса может быть плюсом.
Не совсем так, сейчас топовые мембраны на рисовой бумаге. Но она тоже бывает разной. А ещё на подходе версии на других типах бумаги, пока проводим эксперименты. Ну и да, мониторы на то есть мониторы, что бы передавать звук с хирургической точностью. Поэтому разрешение у них очень высокое.