Я стал такие использовать: удобно, красиво, пока не ломаются, звук не портят.
Похоже и на то как сделано у известных производителей не смотрели.
У меня к кнопкам нет претензий – это уже дизайн, на вкус и цвет как говорится…
Тут скорее не сами провода, а то как это сделано. Есть корпуса транзисторов, рассчитанные под проводной монтаж и это бывает сделано грамотно и красиво(иногда даже на Али), а не так как здесь.
Хотя я сам провода не люблю и стараюсь по максимуму все ставить на платы.
Есть такое дело, но проблема в том, что на указанных фото все тоже не очень правильно если оос достаточно глубокая и полоса пропускания не 100кГц.
Вот многие возбуждаются на кнопки от лифтов. А на самом деле, это в лифты ставят кнопки от усилителей
Аудиофильские лифты с elevator music. )
Этими кнопкам, почти нет альтернативы, если приборы выпускаются малыми партиями.
Хорошие, видать, кнопки! Качественные. ![]()
Вот такая замечательная кнопочка “для лифта” на передней панели цап. (Правда я использую ее без подсветки).
Это ОЧЕНЬ хороший усилитель, только дорогой. Очень быстродействующий. Скорость нарастания сигнала 400 Вольт в микросекунду. И фазолинейный к тому же. Транзисторы отечественные высокочастотные в нем стоят. Там Мегагерцы полоса пропускания. Меандр идеальный прямоугольный во всем слышимом звуковом диапазоне.
Мы только порадуемся за Мастера ![]()
А про глубину ООС, в этом “ОЧЕНЬ хорошем”, вы скромно умолчали?
Получить “идеальный” меандр в звуковом дипазоне технически совсем не сложно. Даже от конструкции на лампах и с выходными трансформаторами. ![]()
А по звуку то как, есть какие нибудь независимые оценки/сравнения?
расскажите про фазолинейность усилителей подробнее пожалуйста ![]()
Тиерра вроде была композитом и выхлоп на параллельных мощных ОУ.
Буду признателен, если получится посмотреть. Интересует в первую очередь возможность использования устройства со Spotify Connect для бесплатного аккаунта Spotify. Эта фишка редко встречается. У устройств Wiim она есть.
Очень сожалею, но не получится. Аппарат у меня гостил недолго и уже уехал.
Господа, надеюсь в скором времени стартуем Стереотур!.. для тех, кто поедет на выставку, пожалуйста не стесняйтесь посетить наш
стенд - https://link.electra.audio/HiEndShow2024_ticket_forum
Обязательно заглянем!