Русские производители аудио-техники

Да, в N-Acoustic усилители Семена!.. сейчас они работают самостоятельно!.. я даже по ошибке написал N-AMP, а потом исправил на D-AMP )

3 лайка

Да, заметил )) Дай Бог вам всем удачи и востребованности !
:metal:

2 лайка

младший Семен отставил у нас на “послушать более длительно”

Даже немного страшно это озвучить…) Но поёт! По меркам дорогого хайенда есть к чему докопаться, но главное - очень живо играет и выключать не хочется. Хорошая сцена, глубокая, при сильном повышении громкости не давит на уши и не мешает разговаривать, значит искажения низкие. Тоналка ровная, никакой безжизненности как у некоторых Д классов. Тишина в паузах. Атаки хорошие.

Я удивлен, как они за такие деньги это сделали..) Экономия чувствуется тактильно. Пластмассовые ручки и так далее… Но звучит.

11 лайков

Радостно это!

Интригует!

1 лайк

и стрелочки :star_struck: !

2 лайка

Так это же AB.

Да. И это слышно!
D я упомянул как конкурентов по ценовой нише.

2 лайка

Не знаю, что это за фирма, впервые встречаюсь.

И снова без цен. Судя по авито - 330к

Да, заявка крепкая, учитывая скромный функционал. Но, прибор симпатичный получился внешне

1 лайк

Питерская, на ютубе канал есть. Хорошие катушки мотают.

1 лайк

Подскажите, пжл, у этих аппаратов есть Spotify Connect?

Я его модуль стриминга не пробовал. По идее должен быть, раз там стандартный линкплэй.

Капец, кто-то ещё выносит транзисторы на радиаторы с помощью проводов :man_facepalming:. Давно такого не видел даже в очень дешёвых усилителях. Вроде все уже знают, что надо обеспечить минимальное расстояние от транзисторов до ёмкостей на плате и это обеспечивает общую стабильность работы транзисторов, да и провода в таком чувствительном месте по воздуху кидать – только помехи ловить.

Там ещё на плате слева у проводов термоусадка чёрная есть, а справа нет)))

Вот так делают в многотранзисторных усилителях – размещают плату усиления прямо на ридиаторах:

Вот так где поменьше транзисторов или усилитель подешевле – на радиатор прикручивают только транзисторы:

P.S.: Вот только пожалуйста не надо писать про оценку по фото или что главное звук. Это по факту колхоз.

12 лайков

Да там на морде кнопки с алиэкспресса, это в усилителе за пол ляма… дальше можно было и не смотреть. Если только слушать, ну кто захочет :slight_smile:

1 лайк

Смотрю на эти новые отечественные продукты и волосы дыбом встают
Откуда эти цены 300-400-500-1000
С ума сошли что-ли
На их фоне Астра Аудио с их ценами 55 тысяч за новый усилитель выглядят благотворителями

13 лайков

Например, как у Ayre… :grinning:

4 лайка

Наверное на разные целевые работают)

Вот тоже неплохой “колхоз” и всего-то 2.7 млн

5 лайков