Опять любимое форумное развлечение. Борьба с образами в своей голове.
Вы очень наивно себе представляете работу хирурга.
Там для начала целая команда с помощниками хирурга и анестезиологом.
Если анестезиолог накосячит вас просто не откачают. Ну и оборудования там,
в том числе и для реанимации на миллионы рублей. Не надо параллелей с медициной,
там цена ошибки-здоровье и жизнь. Аудио-это хобби. От отстутвия хорошего усилителя
никто ещё не умирал.
Google по поводу Neuгon Омск не знает ничего.
Вы на полном серьёзе хотели увидеть в примере расчёт баланса предприятия на 2000 сотрудников с расчётами экспортной стоимости в различные старны мира? Ну не прикалывайтесь ) Конечно же, для примера я показал очень сильно упрощённую модель. Тем не менее, по ней всё отлично понятно.
Вам ровно этот же комментарий. Если хотите сложную научную работу про сравнению ценообразования в производственной сфере и сфере услуг в различных странах при различных системах налогообложения, этого не будет.
Написанный мной текст отлично передаёт то, что я хотел сказать, с помощью таких крайне упрощённых примеров.
В Вашей голове?
В более общем определении Ваши оппоненты говорят о том, что русский хайэнд, как явление цивилизованного рынка, отсутствует. Вполне жизнеспособная точка зрения, учитывая тот факт, что любая комбинация определений хайэнде на русский рынок даже совой на глобус не натягивается. Что, в моем понимании, не исключает признания компетенций и технологической оснащённости отдельных мастеров/мастерских.
Пожалуйста не передёргивайте: речи о расчёте баланса предприятия вообще не было.
В ХЭ нет рынка. Тут кто на что горазд. Это не картошка и не утюги
С Вами не согласится ни один дистриб соответствующего сегмента. Именно по причине того, что зарубежные игроки сегмента вполне удовлетворяют определенному набору критериев.
Именно. Речь не о компетенциях/оснащённости, а модели ведения цивилизованного бизнеса (насколько этот тремин вообще применим к современному “отечественному хайфаю”).
Конечно. Потому что они часть игры под названием ХЭ
Предлагаю немедленно выпить. И тут же по второй, и уж после закусить.
Я могу с Вами полностью согласиться в отдельных случаях. Если, например, купить себе Бладелиус. И уровень достойный, и качество высочайшее, и можно гордиться такой ВЕЩЬЮ.
Фетишизм?
НЛП.
Собрать за один день усилитель на дискретных элементах наверно будет сложно. Скорее месяц уйдет с учетом подбора деталей, настройкой и т.п.
Если создавать проект с чистого листа - наверное да. А сборка отработанного продукта не требует много времени.
По гарантийным обязательствам.
Странно, конечно, читать о них на форуме, где у многих аппараты со вторичного рынка. Тут уж точно никакой гарантии нет и быть не может, но никого это не останавливает почему-то.
Про себя скажу, что, в случае возникновения неисправности, ремонтирую всё, что было изготовлено мною за все двенадцать лет. Практически всегда владелец оплачивает только пересылку (если, конечно, не надо менять дорогостоящие комплектующие, но таких случаев было очень мало). Свежий пример. Пару недель назад отремонтировал фонокорректор, изготовленный три года назад и сменивший за это время несколько владельцев. Оплачена была только пересылка ко мне. Владелец из бара, думаю, может подтвердить.
Ну когда уже сказать нечего , а домотаться надо…то…). Не знают как работает обслуживание у частных мастеровых)
Это они ещё не знают, сколько ремонтируется у частников дорогостоящих фирменных аппаратов, которые просто негде больше ремонтировать.