Почти триста рублей (5K$) за пока No-Name на 12АХ7 и 6Н6П под стандартные мантры «за все хорошее против всего плохого? Вы серьезно?
Вдогонку: поискал данные на «фирму» (инн, регистрация и т.п.) - не нашел. Может, просто плохо искал…
Мне понравился сайт ваших знакомых: немного минималистичный такой подход, очень неплохо отфотографированы экспонаты, дозированная информация и что очень прекрасно: не сравнивают себя с западными изделиями.
Но вот что разочаровало: а почему же нет фото акустики? Или она только под заказ делается? Просто компьютерный рендер - ну так себе информативен. А выкладывать вместо этого youtube ролики с записью воспроизведения - ну не знаю, по мне моветон и колхоз.
Ну и ещё жаль, конечно, что контора не выпускает ничего из классического консьюмеризма: интегральники, ЦАПы или сетевые проигрыватели. Всё же в наше время это очень актуально.
Насчёт акустики полностью солидарен и тоже не понимаю почему именно с самым интересным их девайсом именно так на сайте. Поинтересуюсь при случае.
Из классического консьюмеризма у них гибридный интегральник, который совсем новый и еще не вывешен на сайт.
Зато их гитарный усь уже вполне известен в музыкантских кругах, спрошенный мной сегодня наобум первый же знакомый гитарист сказал что этот усь знает.
Сайт напомнил классический мем
Акустические системы Speakers for home, Good Support - Разумный аппаратный контроль, Individual Approach - Пассивная фазолинейная коррекция, Element Base - В частотозадающих цепях используются пленочные отечественные конденсаторы и прочее.
конкуренция
красивое, на баннере попадает в ту же ценовую категорию,
но если погуглить на тему покупки уже не попадает
Если парням удается продавать это за десятку «нашик баксов» - снимаю шляпу.
Изучил фото на сайте, нигде на аппаратах нет гордой надписи Сделано в России ну или хотя бы Made in… Выводов не делаю, но интересно почему…
ну такое можно почти про любое “хайэнд” устройство сказать
они как я понимаю и на зарубежный рынок ориентированы, может без надписи лучше продается
Ну хз, может) Хотя надпись “Россия” на лампах например никому не мешает, даже наоборот
S.A. Lab - старый и известный отечественный производитель.
T.H.E. от Aris - непонятная избушка на курьих ножках с неадекватным позиционированием от компании, представители которой на профессиональных выставках пожизненно ведут себя как только что сбежавшие из дурдома люди (до сих пор помню, как они лет 10-15 назад рассказывали всем подошедшим к стенду с наушниками людям, что у посетителей ну никак не может быть 100 баксов на наушники. И подобное поведение сохранилось до наших дней).
Не знаю, что там по звуку, но в первом приближении - такой себе конкурент.
пусть лучше можно будет по “своему звуку” узнать что это из России, и надписи можно и не делать, где нибудь на сайте в разделе о компании написать и хватит.
У советских ламп такой узнаваемый звук есть, после 80-х такой себе(на мой взгляд), а у старых ламп довольно харизматичный и интересный
да, видел какие-то обзоры в 6moons, но как-то давно это все было, вроде как есть, выглядит хорошо, наверное и играет хорошо, но как-то давно это все было и нет новых свершений а ценник, так то, - 630тр за младшую модель
SA Lab ориентированы исключительно на Европу, Азию и очень богатых Российских заказчиков. Они этого и не скрывают. Ценник их изделий на российском рынке слабо конкурентный.
Суслик…
Алекс Аудио… Интересный феномен. С одной стороны - широкая линейка аппаратуры, практически полный цикл собственного производства. Казалось бы можно и порадоваться за ребят. Но как же тяжело разговаривать с их лидером. Хамоватая манера общения, обман в мелочах и не очень, отсутствует всякое уважение к собеседнику… Неужели не добиться успеха без этих “качеств” руководителя? Может в очном разговоре Ян Беляевский ведет себя корректней, но вот по телефону…
Именно этот ролик и напомнил об сем товарище
Его нет. Наушники - это JVC с наклейкой Alex. Усилители - Аудиоинструмент
Есть полный цикл нанесения наклеек на чужую продукцию и умножения цены на 10 )