А ты много послушал того, от чего нлс воротишь, чтобы так безапелляционно заявлять?)
Давай сворачиваться, Антон ![]()
А ты много послушал того, от чего нлс воротишь, чтобы так безапелляционно заявлять?)
Давай сворачиваться, Антон ![]()
Да, читайте название темы.
Польша, 2х35 Вт, в пульт.ру сейчас написано в наличии за 323. Все условия соблюдены? ![]()
Главное чтобы был в наличии ![]()
Но опять не та тема.
Да, с этим можно пободаться.
Хотя по виду он ещё страшнее
(отечественный энд из 90х напоминает)
В принципе, было бы интересно, если бы их кто-нибудь боднул.
Вообще нашему отечественному железу не хватает движухи.
Побольше бы движухи-сравнения-отзывов, может быть и заверте…
Ну и если не заверте, то можно оперативно понять, что ты делаешь что-то не то.
Или продаешь не туда.
Пока к самим себе отвращения не пересилим, никакой движухи не будет. Хоть разбейся. Так и будут наши вариться каждый в своём котелке.
Это должно быть двухстороннее движение!
Поезда с мотоциклистом?)
“А я за такие деньги могу…” - это начало основной массы реакции на любое движение. И не важно что там вообще. Я думаю, что если даже напрочь отрезать поставки любой техники из за кордона, то всё равно в массе нацеленность будет на то, чтобы притащить оттуда любым путем.
Делайте интересное, доносите свой подход и ценности, дайте возможность сравнивать, будьте клиентоориентированными, будьте открытыми.
Не сидите в башне своей самоуверенности.
И пусть тянут откуда угодно. Кроме убеждения через опыт из первых рук нет никакого способа.
Правильно. Только это работает в очень узком кругу. Это не способ наладить промышленное производство.
Да тут уже и не знаешь какую ещё транду придумать)). В большинстве своём все хотят какой то рвущий идеал.
Не. Это только на поговорить.
Ну, да. Если нет никакой другой ценности (а какая она может быть в куске кабеля).
Ван ден Хул расширит ваше сознание — заряжаем кабели, воду и голову…
)) А кабель штука такая…без него как без воды… и не туды и не сюды)
Да нет никакого отвращения!
У меня скоро будет одна система полностью с отечественным усилением.
Практически вся акустика, кроме кухни-отечественная.
Есть отечественные бренды, которые я не люблю,
но с импортными ситуация та же.
А мы про современный энд или про массовое производство 60х-80х?
Радиолы выпускались десятками тысяч в год, сейчас таких тиражей ни у кого нет!
После усилителя Mondale А. Трусова у меня нет желания смотреть в сторону чего-то импортного.