Ага,так намного лучше
А в чем риск?
Неплохой телевизор. Вот только экран мелковат.
Решил поделиться.
Заказал у этих товарищей консоль питания. Но так как не знал, как будет лучше, заказал универсальную: 4 розетки только через фильтры, 4 розетки через гальванический тор на 1КВт. И в одной и другой группе по 2 розетки для слаботочник, а по 2 дня силовых с сильноточными дросселями.
Теперь осталось все это отслушать и понять куда лучше что втыкать ))))
Улучшения есть?
Не люблю делать скоропалительных решений. Послушаю в разных комбинациях.
Сейчас воткнул все через тор: усилитель в силовую, источник и цап в просто с фильтром.
Все очень чётко стало и бас более плотный и четкий. Верха порезче тоже стали. Не знаю лучше это или устану от такой чёткости. С динамикой, на первое прослушивание, вроде отлично все. Этого больше всего боялся, поэтому 4 розетки сделал вообще без тора. Сейчас туда воткнул телек и медиаплеер.
Вообще консоль тяжёлая, наверно из-за тора. В транспортной оценили в 15 кг.
И ещё вот что значит написал мне изготовитель.
Добрый день! Евгений, в розетках OUT5 - OUT8 которые выходят именно с гальваничесого трансформатора, у вас показывает не фазу (ее там не может быть в принципе по причине гальванической развязки переменного напряжения выхода от входного, где есть активный и нейтральный проводник) а емкость переменной составляющей от первичной обмотки, индикаторная отвертка подсвечивается на всех контактах, но интенсивность ее свечения не такая как у фазы на розетках OUT1 - OUT4. Так что на выходе гальванического тора фазы нет впринципе, там равнодействующее по полюсам активное переменное напряжение.
То есть я понимаю, что теперь можно не обращать внимание, как вставлять в розетку силовой.
К звуку эти штуки отношения не имеют, вернее к улучшению звука.
А к чему имеют ? Человек ведь услышал разницу. Или вы считаете это самовнушением?
Конечно , кое что можно услышать , влияния есть всегда во всем.
Но я боюсь что это устройство к хорошему звуку не имеет отношения.
Тоже удивился когда, пытался все приборы включить в одинаковой фазе- электронный щуп показывал фазу во всех розетках. Но когда взял более грубый “кондовый” китайский с газоразрядной лампой - там разница в свечении все же есть ( не знаю почему- спорить не буду). Все же выровнял потребителей по одинаковому свечению . Наверно внушение- но по мне значительно прибавилось по басу. Вообще я девайсом доволен , у меня все 8 розеток идут через тор- сравнивал мощник напрямую с розеткой - разницы не услышал. Но я слушаю в основном спокойную музыку. Порадовал Русича кабелем питания Wire World Stratus
А давайте товарищ форумчанин послушает подольше и нам раскажет как он влияет на звук. А мы не будем гадать на “кофейной гуще”.
Видимо это зависит от уровня аппаратов. Ведь маловероятно что аппарат за 30 тыс. руб улучшит звучания усилителя за 300 тыс. руб и т.д. Мне кажется , что у меня улучшило- все стало звучать реально чище…
Порекомендовали мне ещё сетевой входной взять толстый экранированный посеребрённый.
Хоть вот этот:
В принципе не жалко 2 тыс. Можно и попробовать.
А по поводу отношения к звуку подобных устройств, я уже высказывался где-то тут.
Понятно что регенератор лучше, остальное все компромиссы, но я не готов вложить более 100000 рублей.
Были у меня и фильтры и Belkin pure av и инстаб на 3500.
Последний самый ужасный. Вот он точно к звуку никакого отношения не имеет.
Самый простой это Легран, но страшно мне все таки всю аппаратуру без защиты оставлять.
За озвученную сумму устройство действительно будет выполнять все что в него вложено.
Конечно, определённое влияние есть.
И это может быть лучше чем какой то там “белкин”. Но я хочу заметить , что настоящие фильтра для звуковых устройств выглят вообще не так.
Подскажите пожалуйста на будущее, какие фильтры вы рекомендуете?
Можно в личку.
Тут секрета нет.
Все зависит от подходов к фильтрации, чтобы звуковой диапазон не накрыло.
Я убедился , что после включения некоторых устройств ( покажу пример) разница более чем заметная.
То есть там сразу с первых секунд все слышно.
Можно взять пример вот с этих ребят.
Подобное представление я видел у Борзенкова. PowerGrip тоже не пищал.
Хотя для меня он аналог Белкина.
И ещё мелкое дополнение. Консоль питания от Shunyata стоит около полумиллиона. Не мой бюджет.