На 15 pro скролится как положено, но пару раз встречал то, о чем речь - дерганый скролинг. Перезапуск Roon на мобиле помог, не знаю с чем связано было )
Адаптивные 120гц появились с 13про, поэтому у вас все ок, как и у меня было на xs))
Возможно вы не чувствительны к сей трабле, но выше я кинул ссылку, проблема есть, но что-то уж больно долго над ней думают, хотя вроде бы плавный скрол = уровень юзабилити, за который так ратуют и эппл и рун
Комрады, а подскажите в личку есть ли алтернативные варианты активации руна без оплаты
С их ценами и нашим курсом к меня лютая жаба
Только без стриминга. Только локальная музыка.
И я так понял только на MAC?
Нет, на винду тоже есть.
А, точно, с Audirvana спутал, сори
.
Mac, windows, даже roon rock можно накатить
Найти можно на всем известном торенте. 1.8 версия. Но имейте виду что управление тоже должно стоять 1.8. Я себе ставил для ознакомления перед тем как купить пожизненную версию.
А почем ща подписки и пожизненные?
Я год оплачивал за 15 с копейками вышло по курсу на начало марта
Я брал ещё за 500.
Вот если интересно график сетевого трафика Roon Core работающего на Nas.
Желтое это как отдается трафик на стример по RAAT протоколу. Зеленое - закачка из интернета.
До 22-00 слушал медиатеку, дальше слушал альбом со стриминга. Восемь песен - восемь пиков.
Т.е. видно, что со стриминга закачивается песня целиком. А на стример идет поток непрерывный.
А вот что в тоже время происходило с диском.
Голубой график это чтение с локального диска с медиатекой. Желтый - запись на системный диск Roon.
Видно, что скачанное со стриминга Roon кладет на диск, но не использует. Видимо передача ведётся из памяти.
Неделю назад продлил годовую подписку через авито посредника за 19 300
Через посредников - 90к, если сможете сами оплатить, то приблизительно 80к. Самого жаба душит, но курс лета 2022 / старую стоимость подписки roon ждать не приходится ![]()
Коллега, еще раз благодарствую! я еще не на месте, но по ходу все поехало
удаленно вижу, регулирую громкость вижу соответвенно в аппе самого виим аналогичное)
Завтра убежусь ушами что звук есть и попросим модератора вытащить сетевую переписку в отдельную ветку и я там дам краткий howto
Как кабель хороший (а то и дешевле)… для стримера за 500-700-1м (… или сколько они там сейчас стоят…) фигня ![]()
А на старой версии сидеть… по мне такое себе ограничение… всё-таки в части организации фонотеки и, особенно, поиска есть важные для меня подвижки (не папки
).
Как хорошо, что в своё время 500 баксов не пожалел…
хотя, конечно, в нынешних условиях может быть…раз, и не работает больше roon… как и многое другое.
Roon сейчас только через VPN работает, да?