Ricercar DAC Duet MkII — мультибитный универсал для юноши (и не только) — ЗАВЕРШЕН

Какой Арес :upside_down_face:

Игорь, хорошо, если бы Вы описали аппарат по прошествии трёх месяцев использования :slight_smile:
Что изменилось?

Александр, я писатель ещё тот)
Ну и сравнить с прошлым аппаратом всё не сподвигнусь, который DC
Мои уши довольны, честно говорю)
Справедливости ради, уши эти не много и слышали.
При большем опыте может и было наоборот…

1 лайк

Вот фото общее тут ещё бридж задействовал по усб !

Это тот цап который участвовал в тесте !

И изоляторы для усб провода взял у друзей для более качественного сравнения !

Фото легли не по порядку но можно разобраться !

1 лайк

Игорь, замените лампы в усилителе. Скорее всего они уже полудохлые (за 10 то лет активной эксплуатации). Думаю усилитель будет звучать ещё лучше и интереснее!:upside_down_face:

3 лайка

MkI все тоже самое, только без usb. А если говорить про самую первую версию, которая ранее была в туре, так она в hi-res не умеет. Кстати, ее можно купить у Ивана @Padovani

3 лайка

К стати купил по этому поводу усилитель на 6п21с думал мощнее и фикса , но не впечатлил совсем , звук пустоватый совсем !
Вспоминаю прежний цап , там да гитары с такой отдачей давали звук самого инструмента , меня очень впечатлило !

1 лайк

Вы меня извините пожалуйста , но я так и не понял , что у вас источник и цап signalyst , как так можно писать обзор , что ничего не понятно ?

1 лайк

Такое ощущение,что обзор прогнали через Google переводчик.)))
Без обид,но хотя бы на абзацы разделить. Ничего не понять.

4 лайка

Писал в блокноте на маке и при копировании какую-то часть обзора вообще потерял , там и обзацы были и фото вставлены , переносил и получилась мешанина такая !

Цап сигналист то же есть , вам мое мнение надо , основа описания там есть , очень красиво излагать не очень умею , уж извините !

Вы меня извините за назойливость , но что это значит ?

Ваша ссылка не открывается .

Browsec расширение на гугл поставте !

В течении трёх дней же!)

И 5A4R и 5ц3с пробовал но против кенотрона 56 года это просто ни как , все схлопывается и все !

Я прекрасно знаю как звучит Ваш (мой) усилитель :slight_smile: 5ц3с с черными анодами до 70г.в. хорошо звучит. Не знаю как там у Вас, но у меня ничего не схлопывалось. Но спорить не буду, слушайте как нравится :man_shrugging:t2:
Тема все равно про ЦАП

2 лайка

Добрый день. По правилам решил написать промежуточные впечатления. Аппарат производит впечатления вполне законченного устройства и по технической и по визуальной составляющей. Слушал его и через USB, и через оптику, и через коаксиал. Что понравилось,что по всем трём выходам звук совершенно разный . От плоховатого до ничего себе. Короче,двоякие впечатления. Усилитель Ламповый на 300 B.Источник Малина Pi2aes. Подробный отзыв напишу чуть позже!)

12 лайков

Андрей 300б у вас какой ?