Извините забегался. У меня авторский. Смоленских мастеров.
Спасибо Денису @MechaniX за отзыв

Визуально тактильно:
Всё хорошо. Железненько. Люминево. Гладенько.
Первые впечатления по звуку:
Мультибит )))
Вобщем греется стоит.
Что если не секрет за синий аппарат на фото? очень похожий на мед.технику 
Больше отзывов не будет? 
Очень интересно про края обозначенного услышать.
ЦАП же, там написано.
Прошу прощения. Младшая с Женой в отъезде. Старшая в больнице лежит. На мне крысы и 2 кота. Работа и готовка. Передачи в больницу. Уборка. По моему у меня начинает расти грудь и я потихоньку начинаю превращаться в домохозяйку.
Так загружен не был лет 40.Прошу понять. Мысли путаются. 
Как это?
Звук мультибита не зачем не возможно перепутать.
Просто интересно, как это ощущается🙃
Можно) некоторые думают, что nad m51 мультибит 
Где негатив , о чем вы ? Причем тут ВВК .
Это Японский цап. Сунвалей. Однобит с ламповым выхлопом.
У него блок считывания ошибок, кроме цапа, тоесть часть студийно-профессиональная + сам цап. Вот так Японцы интересно сделали.
Ну скорее все же сАнвэлли 
Что можно перевести как - солнечная долина
Ну вот прям как такого негатива негатива я здесь не вижу, возможно есть немного категоричные высказывания от некоторых участников… Я к этому совершенно спокойно, пущай хоть на вентилятор чего нибудь закинут😂 На то и тур.
Думаю такое получается потому, что аппарат в большей степени ориентирован все таки на юношу, а в туре оказались дядьки искушённые. Но в любом случае, ЦАПик не так уж прост… 
Кроме меня никто прямо и не поругал если у на то прошло
(надеюсь сл. обзоры будут многословны и более развёрнуты чем первый и второй
Да и я отметил разные грани аппарата, не только минусы. Вокал там с явным потенциалом. А иначе зачем тогда вообще нужен тур если только хвалить…? Набрать ребят по договорённости, они похвалят и все - продавай не хочу) Для этого достаточно аудиомурзилок и проплаченных обзорщиков. Как мне видится, здесь, да и не только в этом туре- в целом задумка ДаСтерео- честность 
В данном случае устройство авторское и автор я надеюсь нацелен на потребителя подмечая острые углы дабы по результатам тура их убрать или минимизировать 
Зы, Бобик за 1000р вообще не стоит ругать 
Итак, отчитываюсь.
система: АС Корнскала (15 нч, сч рупор от Клипш ЛаСкала, вч рупор тож винтаж ), усилитель Саба телеват VS60 ламповый, источник СД Триоде 4, и сетевой плеер Маранц na 8005.
По ходу, Мультибит он и в Африке мультибит.
Всё слушал по Коаксиалу. И с Тидала и с СД.
Тест диски, Дайр Стрейз, Медвежий угол, джаз…
Характер звука везде одинаковый, в смысле жанровых предпочтений не выявлено.
Когда сравнивал Денафрипс Арес с Санвалеем, уже писал что мне показалось, что мультибит даёт телесность голосу и низким частотам, за счёт приподнимания их над всем остальным, за счёт выделения.
Что и отражено на одном из фото в виде выделения объекта.
Так вот, здесь то же самое впечатление.
Это может нравиться, а может не нравиться.
Да, заметно это при прямом сравнении.
В целом аппарат музыкальный, играет вовлекающе, (в мою систему подошёл) стоял, пел и пел себе. Вполне кайфово.
Санваллей однобит. И мне его характер ближе. Может пока.
У него пространство чуть больше, объём чуть ощутимее. Детальки музыки острее. Реалистичность присутствия чуть больше.
Включаю Рикеркар и становлюсь меломаном, вовлекаюсь за счёт резонанса с певцом. Сопереживаю ему. Всё достойно, эмоционально.
Включаю Санваллей и становлюсь аудиофилом, пространство музыки накрывает меня и растворяет. Тож сопереживаю.
Итого Рикеркар вполне хороший мультибит.
Может и есть какой то мультибит с “пугающей реалистичностью”, и при этом мега телесностью, но я такого пока не слышал.
Может они находятся в совершенно другом ценовом диапазоне?
Значит всё спереди )))
Пока я тот “юноша” которого мультибиты не смогли впечатлить…
п.с.: Кстати, есть и мультибит на 1543, с ламповым выхлопом, лежит без дела, кому надо, пишите. Ну не моё оно, что ли…
Если что пишите в личку о цапе 1543 на ламповом выходе !
Не допускаете варианта, что сопоставимая телесность в двух ЦАПх как бы намекает, что ничего они не “поднимают”? А скорее наоборот, Арес уронил…
Санвэли в смысле… да?