потому и ставлю новые и не надеюсь на условно 50 летние, потому что проверить их можно только относительно.
Но я для себя делаю,потому подход другой.
За десятки лет, от фирменного звука там осталось не так много, потому держаться за него ,не продуктивно. Ну а там ,ваше дело
Овёс нынче дорог… и не так просто достать стало, всё сено да солома из китая.
Ну что сказать, Элна свернула линейку фораудио, Ничиконы это тоже лотерея, если не покупать у проверенных поставщиков, но не здесь… Остаётся Панасоник и рубиконы…
Вообще то, у них достаточный выбор, что бы закрыть 90% потребностей.
Очень жаль, люблю Силмики.
А я нет… Если менять силмик на силмик, то ладно… но из за габаритов и толстых ног (если плата со сквозной металлизацией) то они мало где применимы, да и по звуку они мне редко где заходят.
На вкус и цвет как говорится… Толстые ножки меня никогда не смущали, это элементарно решается. Прекрасные кондёры, в аналоговых цепях незаменимые, лучше чем Керафайн.
Вроде же вполне стандартные там ноги по толщине у Силмиков-2, как и у Керафайнов. Это у некоторых Nichicon KZ ноги толще (10 мм кейс)
Если по фото смотреть - то эти лампы по размерам чем-то схожи с 6С33С, не аналоги?
Идеологически схожи. И та и та стабилизаторные триоды косвенного накала. Американская 6336А это два триода по 30 ватт в одном баллоне, советская 6с33с один триод на 60 ватт. Корпуса у них разные , цоколя тоже. У 6336А - октальный цоколь. У 6с33с - 7 контактный американский цоколь для генераторных ламп. По накалу американская менее прожорливая
Уж про усилители Ayon я знаю поболее, ибо их обслуживаю и лично знаком и с сборщиками и с разработчиком. Да собраны они , как и большинства схожих изделий, из самых простых комплектующих, и те кто хотели лучшего звука, ставили туда более приличные компоненты и получали соответствующий звук.
Первые серийные усилители одной оооочень уважаемой компании, с разработчиком которой я переписывался ещё в начале 2000х
Это вы уважаете 47Labs или кто-то другой?
Это наверняка творение фриков из 47 Lab. Угадал ?
Звучит ?
Звук не плохой. Могучий. Как никак двухтактник на мощных низкоомных триодах.
Уважаю! Ибо плохо написать каждый может, а они молодцы ![]()
Наконец-то вытащил из стойки и снял крышку, посмотрел на альпс плиниуса хиато.
Товарищи, куда пшикать контакт? Сюда?
Других отверстий что-то не вижу
Картинка его в разборе. Куда тут капать?
Это практически бестолку, только если для продажи…
Выпаять, разобрать и промыть.
Добрый вечер! Не знаю сюда, или есть другая тема по ремонту ресиверов. Поломался Denon 4700. Не видит сеть. Куда обратиться и сколько примерно будет стоить?
Заранее признателен за помощь