Ремонт Hi-End и Hi-Fi в Санкт-Петербурге

Алексей, с Днём Рождения!!!:beers::beers::beers::handshake:

1 лайк

Здравствуйте.
Напишите в личку пожалуйста, нужна ваша помощь в небольшом деле.

1 лайк

Добрый вечер

Здравствуйте, есть плата блока питания Шокера, на 15 вольт, нужно переделать ее на 12, я так понимаю смд резисторы надо заменить, плата подобная этой (эта на 5 вольт). Если есть возможность и время, напишите мне в личку пожалуйста. Спасибо.

Добрый вечер! Как с вами можно связаться?

Добрый вечер. Не могли бы вы написать в личку? Вопрос по ремонту усилителя

Здравствуйте, Алексей, как с вами можно связаться???

Здравствуйте, напишите пожалуйста в ЛС, есть вопрос по замене потенциометра

Здравствуйте, Алексей, необходима помощь в ремонте многоканального усилителя, напишите пожалуйста как с вами связаться

Выражаю огромную благодарность Алексею @shendrik за ремонт Dodson Audio DA-217 MKII D.
В придачу получил интересную беседу вокруг и около аудио, во всех его аспектах и прослушивание великолепного джаза на отличной авторской аппаратуре высочайшего разрешения!
P.S. Также, я наконец познакомился с Tannoy (Tannoy Kingdom 12). :+1:

24 лайка

Что отличает настоящего Мастера от всех остальных? Да то, что ему даже лайк под благодарностью в свой адрес поставить некогда, работает человек, не торчит целыми днями на форуме. Респект!

11 лайков

Павел, спасибо, был рад знакомству и приятной беседе. Надеюсь, Додсон больше не будет хандрить.

8 лайков

Да, Максим, к сожалению работаю в воскресенье. В последнее время очень мало свободного времени для любимого увлечения.

10 лайков

Здравствуйте а чем отличается sl от просто s ?
Напишите пожалуйста в личку.

Добрый день. SL это версия для Японского рынка , соответственно напряжение 100 вольт .Но Mark Levinson весь, насколько я знаю, мультивольтажный и переводится по напряжению несложно.

1 лайк

Спасибо Алексею за то что подлечил моего Аудиала , забарахлил цифровой приемник , но Алексей его быстро поставил на ноги , теперь он меня радует как прежде ))

5 лайков

Алексей, здравствуйте. Есть проблемы (потенциально) с блоком питания Pro-Ject Power Box DS3 Sources. Надеюсь на Вашу помощь. Напишите в личку плиз

Да, Сергей, маленький аппарат, а с душой.

1 лайк

Алексей здравствуйте. Повторю вопросик про модификацию платы, сославшись на свой же пост…

Да , собственно за это и любим )
Спасибо за оценку , приятно.

1 лайк