Это текущая модель, просто это промышленный конденсатор, а не бутиковый, на него есть определенный спрос и соответственно большая такая капиталистическая очередь -
С Али правильно поняли
Это текущая модель, просто это промышленный конденсатор, а не бутиковый, на него есть определенный спрос и соответственно большая такая капиталистическая очередь -
С Али правильно поняли
Друзья! Клубень предложил Elna LA5 10000x63 ноябрь 18 года, толком про них нет информации, подскажите, стоит их ставить в мощник, как по качеству, а то сейчас выбора особо и нет.
Рисковать в любом случае придется. Но если рисковать то я бы с Mundorf. Много их поставил. Те выводы которые применяет mundorf в млитик я еще не видел у китайцев в подделках. Одно дело гвоздь расплющить с лепестком, другое круглый медный вывод сделать. Наклейки зеленые штамповать. оно им сто лет не надо.
Вот останавливает область применения M-lytic AG, преды и слабые мощники, производитель это и не скрывает. Elna la5 по току пульсации 6,2 Ампера вроде больше подходит, но только я про них ни чего не знаю и по форумам как то тихо. Вот в думках, есть кто сталкивался с Elna la5?
Зачем что то там на форумах искать, если есть первоисточник - https://www.elna.co.jp/en/capacitor/alumi/catalog/pdf/la5_e.pdf
Ставьте и слушайте, более никак. Не вижу ничего в них плохого.
Есть, но не все в это верят, а применительно к аудиотехнике, тем более аудиофильской, это вопрос веры, т.е. очень болезненный, тут много раз уже это написано, пойдем на новый круг?! НЕЕЕЕЕЕЕТ!
Они должны были что то написать, почему в этой серии нет винтового соединения. Думаю только это. Не думаю, что емкости у которых выводы из расклепанных гвоздей на лепестках, подходят высокотоковые для мощных усилителей. Может я ошибаюсь, но их сноска о маломощных усилителях именно
об этом.
К моему сожалению ошибаетесь, ток пульсации у Mundorf AG 10000x80 на 100 Гц всего 3,9 Ампера у Nichicon LS 7,2 Ампера (те что с завода в аппарате), у Elna la5 6,2 Ампера, получается по Mundorf производитель не просто так предупреждает о месте применения.
В наличии.
Вполне адекватная цена… Даже дешевле ничикон…
Да я в курсе, 4 штуки до завтра за мной в резерве, ток пульсации у них 3,9 А, написал в посте выше…
Да хватит этого, первое, вы же не слушаете музыку на максимальной громкости… А пиковые токи при отдаче в 200 ватт они спокойно переварят…
Если хочется сильно сэкономить, то вот вариант 🔥 10000мкФ 80В AM Samwha конденсатор электролитический
Сэкономить можно,если купить мундорфы в аудиохобби эстонском,а не в аудиомании
Табличка интересная, только из Фотошопа, таких цифр по току M-Litic AG не дает.
Официальные данные здесь (стр.21)
По своему опыту добавлю, только номинал 22000х63 более-менее устраивал, все остальные не для мощников / интегральников. Да и никто их из производителей и не ставит, собственно говоря.
Я меняю на аппаратуре выпуска 90-х годов, но обычно после проверки выпаянных конденсаторов они оказываются еще пригодными к эксплуатации. Емкость в норме и ecr в порядке. А если вздуты-точно под замену.
Здесь Мюндорфы значительно дешевле
Так то в Нимечине,со всеми вытекающими проблемами по оплате и доставке
Глобалпочта грит, что может доставить кондеры без проблем, у них и выкуп есть если что.
Если вагон купить. А так доставка дороже выйдет.
Наверняка любое вмешательство, будь то ремонт или замена компанентов, конденсаторов или еще чего, обязательно отразится в звуке, в какую сторону, тут вопрос. Но все понимают, что в 90 % случаях, конечно в худшую, тому есть масса объяснений. Лучше купить не тронутый монтерами, и при необходимости в дальнейшем ремонтировать. Купив ковырянный, вообще не понятно, соблюли хотябы номинал оригинала.