👖 Raw Denim - настоящие Джинсы!

Там и материалы соответствующие и внимание к деталям. Копии моделей тех лет.

Ну так и План Б по идее в той же нише примерно работает. Только без “исторического наследия”.
Если что, не защищаю их и джинсы их не щупал.

Поприближал ща… строчки, нить, обработка карманов …какой-то детсад по сравнению с любой японской мануфактурой. Похоже на советское ателье, когда приходили со своей тканью и фурнитурой на заказ шить. Не-не, вообще не похожи на что-то годное, например. Пардон.

1 лайк

Но план б сейчас из селвиджа не делает больше. Итальянская материя кажется. Заходил к ним, дизайн не понравился.

Прям стиляга, ему еще зонтика не хватает :blush:

4 лайка

Чувак!

Куртка Momotaro предлагается. По размерам не сильно понятно что такое 40… на стандартный Левис размер L норм, или мала будет. Хелп плиз, если у кого есть такая. Какой ваш обычный размер?

Хорошая, чо стоит?
Если что, я заберу, у меня 40-ой.

Это наш где то М, +_
Levis L чуть больше.

Я в Таиланде… стоит совсем копьё.Меньше эльки мне нельзя:((

1 лайк

Ну, не подойдёт, отправляй мне в Спб. Весь вопрос в цене, что б не получилась дороже новой)))

В рублях ~ 2500

1 лайк

Да, беру конечно.
Адрес скину в лс, доставку скажешь сколько.

Уважаемые, а как вы стираете тру коттон? В младости я это делал щеткой и хозмылом в ванне, т.к. старые активаторные машины гарантировали протирку складок и наличие в результате “неправильных” белых полос и др. потертостей. Учитывая, что независимо от срока службы штанов, намоченный плотный деним становился жесткой брезентухой, процесс стирки вспоминается трудоемким. Вручную стираете?

В машине, вывернув наизнанку…

Стираю в машинке, вывернув наизнанку. Джинсы для человека, а не человек для джинсов.

2 лайка

А можно для дурака. Нужны тру плотные мягкие джинсы прямого кроя ( лучше поуже по голени). Куда смотреть? А то опять хуго босс возьму

Спасибо. Ну, я свои так и стираю, насчет Raw засомневался.

Единственное отличие от обычной стирки - если «сырые» джинсы по длине как раз, без подворотов… то после стирки, пока они ещё мокрые, нужно их растянуть по длине обратно))

2 лайка

Щас присоветуют клеши ипонские с зимбабвийского хлопка… и не наоборот ни в коем случае…

4 лайка