👖 Raw Denim - настоящие Джинсы!

Можно Максимка-горехудожник, Мастер примитивизма из Питера, но мне больше нравится Максимка Монмарто! Очень круто звучит

6 лайков

Я вот первый бренд не узнал )) со вторым понятно))

1 лайк

Buzz Rickson

3 лайка

Второй -коллаб: монмартр, момотаро, агния барто

2 лайка

Я так понимаю, следят оттуда за нами, читают регулярно. Что-то конспектируют, генерируют, в меру возможностей. Одним словом, учатся. Не зря, значит, всё)

2 лайка

Может просто на карандаш берут?)) заелись буржуины?))

Конечно, так и делают!

16 лайков

Очень понравились эти джинсы (slubby denim). По сути, покупка чистый “bargain”). Изготовлены, точнее пошиты, к 45 летию мануфактуры.

4 лайка

Фейд, например.

2 лайка

Railroad Jacket (куртка железнодорожника), Paul Smith Red Ear (Akamimi), Okayama denim, челнок Toyoda. Подкладка из хлопка (байка), очень теплая.

7 лайков

А у меня новые любимчики… запредельно мистическая какая-то контора

почти вся линейка собрана, ибо, как магнит притягивают.
Нет нигде уже, даже в Японии… моментально раскупаются и очень долго не пополняются, несмотря на кажущуюся неказистость, но… есть в них что-то такое, чего больше нет ни в одних японских жЫнсах. Тайна.

4 лайка

Давненько я не покупал штанов) Но тут же как с диетой. Терпишь, терпишь, а потом кааак залезешь ночью в холодильник… Ну, эти, которые себя блюдут, такое рассказывают. Я то не пробовал) Короче, вот - 18,14, и 12 OZ разом, raw, selvage, фотки уже после замачивания (кстати, 18 унций даже после замачивания можно было поставить, походил немного, вроде мягче стали):

2 лайка

А где явки , пароли?))

Китайцы) Ред Торнадо. По меркам Алиэкспресса - средней цены. Тыщ по пять, восемь. Это единственные недорогие китайцы со штанинами нормальной длинны. Так то там и по три тыЩи очень хорошие есть. Вот со всеми правильными делами, заклёпки “с мясом”, селвидж, цепные швы, и фасон а ля 1955… Но только с длиной штанины L28, L30.

1 лайк

У них проблема не в длине, а в сильной усадке. Требуют растяжки. И посадка оказалась не высокой. А так хорошие штаны. Пишу про те которые 21 унция классического фасона.

Усадка, мне кажется, вполне обычная. Где то 5 процентов. Там, где RT указывают длину L32 - она по факту, у нестиранных raw была 84 - 86 см (у разных моделей по-разнму было), а после стирки на 40 градусах в машине они садились до ~80см, то есть получалось как раз заявленное L32.
А вот если кому то нужна L34, то на Али делать нечего. У 90% предложений там длина штанины 74см) РТ - самые длинные))

Штаны у РТ действительно хорошие. Сильно удивился качеству, когда первый раз купил. Ещё и долгоиграющие. Вот эти - после двух лет носки почти не снимая (14,5 oz). Похудел после болезни на пару размеров, нечего носить стало, ходил в одних, в этих))