Распределитель питания Nordost Qbase Qb4 mark 2

Устройствa распределения электропитания Quantum QBASE - это та самая основа высококачественного питания, которая позволит вашей системе раскрыть все свои возможности. Несмотря на строгий внешний вид прибора, внутренняя конструкция совсем не так проста, как может показаться на первый взгляд.

Сущность концепции QBASE - максимально короткий путь передачи тока, объединённый с топологией заземления типа «звезда», которая обеспечивает так называемую «чистую землю».

Не применяя никаких форм линейной фильтрации или активных цепей, мы сохраняем минимально возможное сопротивление питания. Благодаря топологии «звезда», разброс сопротивлений заземления в розетках минимален, при этом самое качественное заземление можно получить на терминале «чистая замля». Этот терминал станет «центром качества» вашей системы – буквально и метафорически!

Разводка осуществлена «звездой» специально разработанным Nordost МОНОжильным проводником сечением 3,5-4,0 кв. мм с экстремально низким собственным удельным сопротивлением.
Розетки - производства Nordost по спецификациям Quantum Resonant Technologies.

Клемма внешнего заземления - WBT-7080 (матовый хром), это очень ценная опция. При объединении всех аудио-корпусов и соединении с этой клеммой (любым тонким проводом) происходит уравнивание потенциалов на корпусах в силу разрывания «земляных» петель, что неизбежно приводит к улучшению качества звучания и обезпечивает электробезопасность.
По ощущениям - тяжёлый, массивный.

Произведён американской компанией Quantum Resonant Technologies (QRT), входящей в концерн Nordost Corporation.

Напряжение питания: 230 В/15 А.
Номинальная мощность: 3,5 кВт.
Вес: 1,6 кг. Абсолютно новый в упаковке!

Цена 740 долларов! Можно торговаться! :slight_smile:

1 симпатия

Торгуемся, покупаем! Серьезный аудиофильский инструмент!

690$
Доставка за мой счёт.

Надо брать!

По цене уступлю хорошему человеку!

Доставка в любой город России за мой счёт :hugs:

580$! Забирайте, блин! Крутейший дистрибутив! Такой цены больше ни у кого небыло.

Закрывайте. Ушел :frowning: