Увжаемые бояре, помогите определиться. В руки волею судеб попался вот такая пуповина от Revelation Audio Labs. Метровый кабелюка питания усилителей, предов, магнитофонов и прочей умной живности. DIN-4
я так понимаю это два DC канала от внешнего БП. Погуглил - у народов полный восторг. Так вот что теперь с ним делать? Давно фанат RAL и знаю что они не экономят, разъемы топовые нойтрики, экранирован, толщина с сантиметр, гибкий.
Продайте на авито или в баре.
Ничего у вас путного не выйдет. Если сделаете сетевик то это будет очередной рукожоп играющий на 3 рубля.
Чаще всего, у компаний, у которых шнурки играют, имеют разную конструкцию. Сказ про играющий на сети акакустич на сети мы уже слышали, ничего особенного.
ну это же силовик по сути, почему не получится? вопрос мощности только, если он на DC линию делался, то думаю там расчет на подводимую мощность ватт 300 не более… для слаботочки самое оно
Невнимательно прочитал. Если он для сети, то для сидюка может и подойти. Но жалко трепать шнурок все равно. Сейчас ренесанс кассетников с катушками, может нужны косу?!
кстати да, много катушечников имеют DIN входы для внешнего питания. Это как раз про него. Ну в голосовалке есть пунктик, может и правда кому то нужен супербаргинный апгрейд по питанию
You will be utterly astounded when you hear the huge improvements “this little cable” makes to your music! For Musical Fidelity X-PSU v.3 and Xv.3-Series components; MSB DACs, pre-amps and power supplies (all models and versions including Platinum and Gold); Monolithic HC-1 and HC-2 power supplies, PS-1 and PS-2 phono pre-amps, PA-1 line stage; Audio Alchemy Power Stations with detachable power cable. 3-pin, 5-pin, 6-pin DIN and 1/8” phono-connector models available
Продать и на эти деньги купить то, что нужно. Зачем портить с малопредсказуемым результатом вещь, которая осмысленно создана специалистами для конкретных целей
Голосование показало ехидство и отсутствие единства))
Я решил увы не так.
Один кабель пойдет как есть по назначению на внешний блок питания для транспорта.
Второй я разобрал и кайфанул как основательно это сделано. Четыре линии серебра 0.7мм в диаметре в фольге, в прозрачной трубке в стиле 47labs, затем все вместе в сеточном экране и сверху в резиновой прозрачной трубке. Со стороны питания экран отдельным проводом идет на землю. Качество сборки поражает. Все пайки залиты компаундом, шейка основания коннектора тоже залита более жестким компаундом. Сломать или повредить такой кабель просто невозможно в процессе эксплуатации.
И этот кабелек теперь станет сетевиком для цапа по два провода на фазу и два на ноль.