Wiim pro. Qobuz !!!
Хайп ветка уже открыта.
да, вы правы. Я же, собственно, и писал “по моему”, поскольку все девайсы у меня iOS и специально “ради науки” не проверял.
Есть однако у меня планшетик Lenovo простенький на Android. Проверил. Действительно, приложение Bubble UPnP передаёт плейлист на рендерер и больше в передаче потокового аудио не участвует. Можно закрыть приложение, выключить телефон/планшет, а стример доиграет плейлист до конца. На стримере можно ставить на паузу, переключать треки. В общем - все нормально. Проверил на 24/192 - всё работает
подскадите Qobuz Beta это основное приложение. Или я не то скачал?
Да, основное!
Когда скачиваешь где сохраняется альбом.? На телефоне по юсб в каком разрешении сигнал идет?
Если играете через Мудика), то там в настройках upnp: тыц - и рендерер превращается в OpenHome. И не надо никаких bubble сервер-шмевлер)) для linn kazoo.
У меня не спрашивает в каком качестве скачивать. Где на телефоне? Не могу найти у себя?
да, точно.
Однако я Moode использую эпизодически, поэтому не “свербило”
UPD: оказался Openhome в Moode ущербный - pause через Lumin и Kazoo не работает, в Qobuz не логиниться да и еще подтормаживает GUI самого Moode. Вернул обратно на UPnP-A/V
А вот с mConnect (на iOS во всяком случае) такой номер не прокатывает. Как только закрываешь приложение на смартфоне/планшете стриминг останавливается
Спасибо
В теории не должен т.к. mconnect работает через UPnP, но на iOS я не проверял.
Может когда в сети есть UPnP сервера, тогда он как Control Point управляет UPnP рендерером. Однако тут мы о Qobuz говорим. С Qobuz он уже не просто Control Point, а некий прокси, видимо. С Tidal, кстати, аналогичная ситуация - как только закрываешь приложение, то стример перестает играть.
Именно должен останавливаться, так как само устройство(смарт/планшет) с Мконнектом выступает стримером/сервером, а сам играющий девайс только рендером Мконнект. Это и для иОС и для Андроида, за исключением девайсов со встроенными стриминг платами Конверс диджитал.
Я именно в своё время по этому выбрал Люмин, который весь в себе, может и со своего АПИ играть Кобуз, может с Рун, может с любого ДЛНА сервера, максимальная универсальность применения.
Дом.ру - полет нормальный на aurender n150. И кобуз и тайдел.
Жена против смены провайдера, у нее видите ли стационарный телефон главное, чтобы трепаться, придется брать второй роутер уже с симкой (так как долбить стены уже я не дам). Думаю вот этот HUAWEI B311-221, там есть 1 Lan выход. Вопрос остается прежним - симку какого оператора, чтобы мой аурендер подхватил тайдел?
Мегафон не блокирует точно.
С Билайном Тидал работает.
Вот это я и хотел услышать, это мне подходит