🎼 Qobuz β€” Π°ΡƒΠ΄ΠΈΠΎΡ„ΠΈΠ»ΡŒΡΠΊΠΈΠΉ стриминговый сСрвис Hi-Res 24/192

Если нравится Π² Π’Π­Π‘, Ρ‚ΠΎ ΠΈ Ρ…ΠΎΡ€ΠΎΡˆΠΎ, я Π²ΠΎΠΎΠ±Ρ‰Π΅ Π½ΠΈΡ‡Π΅Π³ΠΎ Π½Π΅ имСю ΠΏΡ€ΠΎΡ‚ΠΈΠ². Π’ Ρ‚ΠΎΠΌ ΠΆΠ΅ K13 я ΠΏΠΎΠΊΡ€ΡƒΡ‚ΠΈΠ» парамСтричСский эквалайзСр ΠΈ ΠΊΡ€ΠΈΠΌΠΈΠ½Π°Π»Π° Π½Π΅ ΡƒΡΠ»Ρ‹ΡˆΠ°Π», Π½Π°ΠΎΠ±ΠΎΡ€ΠΎΡ‚ Π΄Π°ΠΆΠ΅, Π½Π΅ΠΊΠΎΡ‚ΠΎΡ€Ρ‹Π΅ ΠΆΠ°Π½Ρ€Ρ‹ вСсСлСС ΠΈΠ³Ρ€Π°Π»ΠΈ.

1 Π»Π°ΠΉΠΊ

ΠžΡ‚Π»ΠΈΡ‡Π½Ρ‹ΠΉ ΠΏΠ»Π΅ΠΉ-лист. Π”Π°Π²Π½ΠΎ Ρ‚Π°ΠΊΠΈΠ΅ Π½Π΅ попадались )

3 Π»Π°ΠΉΠΊΠ°

я Ρ‚ΠΎΠΆΠ΅ ΠΏΠΎΡΠ»ΡƒΡˆΠ°Π», Ρƒ мСня ΠΏΡ€ΠΎΡ†Π΅Π½Ρ‚ΠΎΠ² 70 раскидано ΠΏΠΎ ΠΌΠΎΠΈΠΌ плСйлистам.

МоТно ссылочку, Π½Π΅ нашСл ΠΏΠΎΡ‡Π΅ ΠΌΡƒ Ρ‚ΠΎ

Π’ поисковикС Qobuza Π½Π°Π±Π΅Ρ€ΠΈΡ‚Π΅ ,ΠΈ Ρ‚Ρ‹ΠΊ.- плСйлисты , быстрСС Π±ΡƒΠ΄Π΅Ρ‚

Как Π½Π°Π±Ρ€Π°Ρ‚ΡŒ?

Π’Ρ‹ΠΊ Π½Π΅ Π²Ρ‹Ρ…ΠΎΠ΄ΠΈΡ‚) , Π½Π΅ Π½Π°Ρ…ΠΎΠ΄ΠΈΡ‚ Π² плСйлистах

Π’Ρ‹ΡˆΠ΅ ΠΏΠΎ Ρ‚Π΅ΠΌΠ΅ Π±Ρ‹Π»Π° ссылка, просто ΠΎΡ‚ΠΊΡ€Ρ‹Π²Π°Π΅Ρ‚Π΅ Π΅Ρ‘ Π½Π° Ρ‚Π΅Π»Π΅Ρ„ΠΎΠ½Π΅, ΠΏΡ€ΠΈΠ»ΠΎΠΆΠ΅Π½ΠΈΠ΅ Qobuz автоматичСкси запускаСтся ΠΈ ΠΎΡ‚ΠΊΡ€Ρ‹Π²Π°Π΅Ρ‚ плСйлист.

По ссылкС Π΅Ρ‰Γ« Π²Ρ‡Π΅Ρ€Π° ΠΎΡ‚ΠΊΡ€Ρ‹Π», Π² поискС Π½Π΅ Π½Π°Ρ…ΠΎΠ΄ΠΈΡ‚

Π£ вас АргСнтина?

ΠŸΠΎΠ½ΡΡ‚ΠΈΡ Π½Π΅ имСю ))) ΠΊΠ°ΠΊΠΎΠΉ Ρ‚ΠΎ сдСлали ΡƒΠΆΠ΅ Π³ΠΎΠ΄Π° Ρ‚Ρ€ΠΈ ΠΈΠ»ΠΈ Π΄Π²Π° ΠΈΠΌ ΠΏΠΎΠ»ΡŒΠ·ΡƒΡŽΡΡŒ
А Π²ΠΎΡ‚ вспомнил писал ΠΏΡ€ΠΈ ΠΏΡ€ΠΎΠ΄Π»Π΅Π½ΠΈΠΈ Британия

1 Π»Π°ΠΉΠΊ

МоТно Π΄ΡƒΡ€Π°Ρ†ΠΊΠΈΠΉ вопрос? Зарядил этот плСйлист Π² Roon, ΡΠ»ΡƒΡˆΠ°ΡŽ Ρ‡Π΅Ρ€Π΅Π· Fiio K11 Π½Π° совсСм Π½Π΅ Π°ΡƒΠ΄ΠΈΠΎΡ„ΠΈΠ»ΡŒΡΠΊΠΈΠ΅ Π΄Π΅ΡˆΠ΅Π²Ρ‹Π΅ ΠΊΠΎΠ»ΠΎΠ½ΠΊΠΈ- ΠΈ Π½Π΅ ΠΌΠΎΠ³Ρƒ ΠΏΠΎΠ½ΡΡ‚ΡŒ ΠΏΠΎΡ‡Π΅ΠΌΡƒ ΠΈΠΌΠ΅Π½Π½ΠΎ этот ΠΏΠ»Π΅ΠΉ-лист ΠΈΠ³Ρ€Π°Π΅Ρ‚ Ρƒ мСня Π»ΡƒΡ‡ΡˆΠ΅ Ρ‡Π΅ΠΌ всС ΠΎΡΡ‚Π°Π»ΡŒΠ½ΠΎΠ΅ Π² Ρ‚ΠΎΠΌ-ΠΆΠ΅ Roon, Π² Ρ‚ΠΎΠΌ числС ΠΈ Π»ΡƒΡ‡ΡˆΠ΅, ΡˆΠΈΡ€Π΅, насыщСннСС Ρ‡Π΅ΠΌ Π»ΠΎΠΊΠ°Π»ΡŒΠ½Ρ‹Π΅ Flac с ТСсткого диска Π½Π° nas ΠΈ Π½Π° посунутой Ρ„Π»Π΅ΡˆΠΊΠ΅ с Ρ„Π°ΠΉΠ»Π°ΠΌΠΈ. И Π»ΡƒΡ‡ΡˆΠ΅ Ρ‡Π΅ΠΌ CD с ΠΏΠ»Π΅Π΅Ρ€Π°! Π― Π½Π΅ ΠΎΠΆΠΈΠ΄Π°Π» Ρ‡Ρ‚ΠΎ Ρ‚Π°ΠΊ Π·Π°ΠΌΠ΅Ρ‡Π°Ρ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎ ΠΌΠΎΠΆΠ΅Ρ‚ Π±Ρ‹Ρ‚ΡŒ ΠΏΠΎ сСти!!! Как ΡΠΎΡ…Ρ€Π°Π½ΠΈΡ‚ΡŒ Π²ΠΎΠ»ΡˆΠ΅Π±ΡΡ‚Π²ΠΎ, Π° Π΅Ρ‰Π΅ Π»ΡƒΡ‡ΡˆΠ΅ ΠΏΡ€ΠΈΡ€ΡƒΡ‡ΠΈΡ‚ΡŒ Π΅Π³ΠΎ Π½Π° постоянноС использованиС? Π˜Π½Ρ‹ΠΌΠΈ словами- Ρ‡Ρ‚ΠΎ Π½Π°Π΄ΠΎ ΡΠ΄Π΅Π»Π°Ρ‚ΡŒ Ρ‡Ρ‚ΠΎΠ±Ρ‹ Ρƒ мСня всС Ρ‚Π°ΠΊ ΠΈΠ³Ρ€Π°Π»ΠΎ- ΠΌΠΎΡ‰Π½ΠΎ, с басами, ΠΊΠ°ΠΊ Π±Ρ‹ β€œΡ€Π°ΡΡˆΠΈΡ€Π΅Π½Π½ΠΎΠ΅ стСрСо”, я Π½Π΅ знаю ΠΊΠ°ΠΊ ΠΎΠΏΠΈΡΠ°Ρ‚ΡŒ этот эффСкт. Бпасибо, ΠΈΠ·Π²ΠΈΠ½ΠΈΡ‚Π΅ Ссли Π½Π΅ совсСм Π² Ρ‚Π΅ΠΌΡƒ.

1 Π»Π°ΠΉΠΊ

Π’Π°ΠΌ ΠΏΠΎΡ…ΠΎΠ΄Ρƒ Ρ‚Ρ€Π΅ΠΊΠΈ всС ΠΏΠΎΠ΄ΠΊΡ€ΡƒΡ‡Π΅Π½Π½Ρ‹Π΅ Π΄Π° ?) с Ρ‡ΡƒΡ‚ΠΎΡ‡ΠΊΠΎΠΉ мэдТика ? :rofl:

Fiio ΠΊ ΠΊΠΎΠΌΠΏΡƒ ΠΏΠΎΠ΄ΠΊΠ»ΡŽΡ‡Ρ‘Π½?

НСт, ΠΎΡ‚Π΄Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎ, ΠΏΠΎ сСти.

А ΠΊ Ρ‡Π΅ΠΌΡƒ?

К локальной сСти- Fiio К11 это стримСр. Ну ΠΈ Π”ΠΈΡΠΊΠžΠ½ΠΊΠ΅ΠΉ ΠΏΠΎ usb. ΠžΡ‚Ρ‚ΡƒΠ΄Π° Π½Π° Π²Ρ‹Ρ…ΠΎΠ΄ ΠΊ усилку для. Π½Π°ΡƒΡˆΠ½ΠΈΠΊΠΎΠ² Aune ΠΈ ΠΎΠ½ ΡƒΠΆΠ΅ ΠΊ ΠΊΠΎΠ»ΠΎΠ½ΠΊΠ°ΠΌ Fiio SA1.

НавСрноС FiiO SR11?

Π’ΠΎΡ‡Π½ΠΎ, извиняюсь. Π£ мСня ΠΎΠ±Π΅ машинки ΠΈΠ· Ρ‚Π΅ΠΌΡ‹ ΠΊΡƒΠΏΠ»Π΅Π½Ρ‹ Π² ΠΎΠ΄Π½ΠΎ врСмя, я постоянно ΠΏΡƒΡ‚Π°ΡŽΡΡŒ с названиями.

1 Π»Π°ΠΉΠΊ