Хотя я типа давно записан в бета-тестеры, у меня пока 9.6.0.0 beta
Бояре,
Прошу помощи
Эппл мьюзик перестал устраивать скудностью фонотеки
Хочу кобуз на комп.
Дайте инструкцию по установке и оплате
Десктоп аймак
Нужен самый негиковый способ
Без смены пола и гражданства
вступить в семью и оплатить аккаунт. ничего не надо перенастраивать, просто введете логин и пароль
В какую семью?
Прога на МАС качается прямо с сайта Qobuz
С удивлением обнаружил, что библиотека кобуза в первом приближении уступает яблочной
А еще, как я понял, кобуз не умеет генерить подборки
Или я еще не разобрался
Да. Скорее всего так и есть.
Почти. Есть DayliQ и WeeklyQ. Они находятся во вкладке For You (в верхней части главного экрана), но если акк новый, без истории прослушивания, без набранной библиотеки избранного, там ловить нечего. И велика вероятность, что их и не будет ещё какое то время.
В Вашем случае - найти интересный трек/альбом, и послушать его в его контекстном меню, выбрать пункт - Go To Radio.
Не считая русскоязычного контента, мне на кобузе только одну песню найти не удалось. Но количество,качество альбовом и лайфов меня к примеру более чем устраивает.
не нашел такого
В общем и целом по звуку кобуз нравится больше яблочной музыки.
Удобно сделано, что после окончания альбома, софт подкидывает в нон стоп похожих артистов. Вполне
Потому что Вы с компа управляете, а скриншоты с мобильной версии. Установите прогу на смартфон и все появиться.
Не помню как это на компе, но вы сейчас на альбоме опции выбираете. Посмотрите правее напротив каждого трека опции.
![]()
Они в десктопе этого функционала не занесли…
А десктопный Кобюз вроде может управляться со смартфона через Connect. Или нет?
Может
Ну и отлично тогда. Я так понимаю, что @MechaniX слушает Qobuz на компе, значит для получения радио по треку надо со смартфона отправить этот плейлист на десктоп.
Да, не оптимально конечно, но не смертельно.