Releases · ImAiiR/QobuzDownloaderX · GitHub Releases · ImAiiR/QobuzDownloaderX · GitHub
Сегодня на мобильном интернете Мегафон перестал работать. С внп завелся. Грусть…
У меня тоже на МТС так же…
Сегодня именно? Или давно?
У меня сегодня отвалился
Я вчера купил , сегодня не работает ((((
У меня тоже на мобильном Мегафон Спб сегодня отвалились Qobuz и SoundCloud
Мегафон Калининградская не работает.
Да бывает-уже было-восстановится
На Авито есть человек, продает файлы, скачанные с Кобуз и Тидал. Значит можно как-то скачивать.
А что , с обычной подпиской можно скачивать? Я думал , для скачивания нужна какая-то специальная подписка .
Что значит можно как то )
У меня библиотека % на 95 с Qobuz скачана / перескачена )
Легко. цепляете на выход цапа, или наушниковый выход усилителя, или телефона звуковую карту, и записываете звук в РС
Зачем? Когда есть это?
А так можно было?
зачем такие сложности. вон в кассетной теме люди просто на кассеты пишут и всё. Кассету потом оцифровать можно
Ахах, тогда уж быстрее и проще на винил нарезать, матрицу создать, заказать партию в 500 дисков, оставить себе пару первопрессов, остатки распродать. Ну потом оцифровать можно, залить на кобуз, а потом скачать вышеуказанной программой.
Когда 40 лет назад, писали на кассеты с телевизоров, казалось, что ну вот через 40 лет-то всё изменится, и космические технологии будут на каждом шагу.
Реальность - всё так же пишут на кассеты, только теперь с телефонов
Так ща сами лейблы делают. Запаришься конкурировать.
Пользуюсь Qobuz в деревне с помощью сотового интернета в устройстве с системой Bluesound.
И вот Кобуз отвалился. Сам Блюсаунд работает норм, остальные сервисы доступны. КОбуз тоже доступен, но проигрыватель не проигрывет файлы и выдает ошибку ( это проблема сотовой связи или самого кобуза?( кто-то поможет сориентироваться?
а с телефона то играет на встроенный динамик?
Напишите какой мобильный оператор у Вас предоставляет услугу мобильного интернета.
Сейчас у многих качели с этим. Обычно подождать нужно и всё восстановится