Т.Е. функционал есть, а правильной реализации нет. Странно. Крайне классная фича, которая есть и в Споти и в Тидале.
Получилось!!! Аллилуйа, альхамдуллила и тд.!!
Спасибо, добрый человек, долгие лета тебе жизни!!! )
А что, там убрали функцию, что можно несколько аккаунтов добавлять, чтобы не возиться со входом и выходом?
Не, не убрали. Есть. Просто нужно зарегаться, добавить два аккаунта qobuz и переносить плейлисты между ними.
А вот не получалось весь вечер зарегить два аккаунта: нажимаю кнопку " добавить новый аккаунт" и таблица с логином и паролем не появляется, и вместо нее страница сбрасывается на старый аккаунт. Хрен знает, может глюк какой у меня.
Хочу выразить огромную благодарность
dimongadDzmitry, за помощь в восстановлении пароля в аккаунте. Всё же как здорово что есть DA STEREO!
Подскажите, работает ли сейчас кобуз в РФ без vpn? Есть ли смысл сейчас к нему подключаться если не планирую использовать vpn, Тидал полностью заблокирован
Работает. Смысл есть.
Да, работает без VPN .
У меня не работает - пишет не доступен в вашей стране))
Центральный регион РФ. Работает.
А не, заработало. Вчера Ауралик обновился, запустил управлялку, там был зашит древний просроченный кобузовский акк - вылезло кобузовское окно - недоступно в вашей стране - и акк стерся из управлялки. А сейчас заново этот же акк зарегил - и работает)) А Тидал через vpn
Короче, такое дело. На Ауралике как подключить новый аккаунт Кобуз. Чтобы подключить новый акк, надо запустить VPN, затем открыть управлялку lightning ds - в ней забить новый аккаунт. Потом можно VPN отключить и слушать, работает.
Без VPN не дает сделать новый акк. Инет у меня Ростелеком.