Да и остальной тракт должен соответствовать.
Рецензент пишет, конечная точка. Дальше и не надо.
По мне и Престиж энд гейм. Такой прокаченный Spendor напоминает, после этих АС что то другое тяжело слушать.
Нравится акустика с формой усеченной пирамиды. Verity Audio ещё так делала. Я бы и от полочников не отказался ![]()
Все так. Глубина референс 65см. Колонки для большого помещения. Не в наши квартиры.
Полочников не было, но послушав тройку и пятерку, представление есть как играть это будет.
Да что их слушать, надо брать! Я вот на 3ки слюни пустил…
Я взял) взял бы, но в наличии нет, эти в резерве. Ждать надо. А мне время собрать финансы.
Рядом стоят Peak за 40k евро, тяжелые они на раскачку, ничего не берет из наличия усиления, а QLN со всем подряд играли.
Вот это сильно подкупает! Хотя у меня нет проблем с раскачкой тугих АС.
Понимаете в чем прикол, все что к ним цепляли, A класс, недорогой АВ, хороший D, все играет прекрасно и в основе эмоции, а не только звуковые спецэффекты.
Около 30-35м комната, дистанция до АС около 2-2.5м. Пятерки маскируются, по высоте и ширине довольно компактные кажутся, на самом деле в глубину 60см и конечно они не для 15м как написано, думаю минимум, на очень тоненького от 25 метров комната.
Они сами не понимают, что пишут, ибо если соблюсти условия с рисунка, комната будет не менее 20м
Все они понимают)
Там рисунок одинаковый на все модели, просто QLN не хотят сами себя ограничивать в продажах. И ответственность за выбор модели на покупателе, мол играть любые будут, а какие лучше, сами думайте.
В конце все же приписка сделана по рекомендации, комната нужна побольше.
В баре +2 владельца QLN, взможно пока единственные.
Мои АС еще в дороге, надо придумать как одному спустить Pathos 40+ кг. в КДП.
Ну что же. Покажем в деталях, как выглядит QLN Prestige Five. Про звук буду писать не сейчас.
Отмечу только одно, очень мощный, плотный, тягучий, упругий - бас. Офигел. Никогда не слышал, чтобы колонки так могли (а я вообще почти не слышал ничего из других колонок). Бас отлично слышен и ощущаетс на громкости в 5 единиц из 100, в ночное время.
мне честно говоря наклон эстетически совсем не нравится. по сравнению со столбиками смотрится сильно на любителя. криво.
А мне очень. Общупал их со всех сторон, пока у Сергея слушал. На вкус и цвет, все фломастеры разные.