Приветствую!
А можно мне его послушать?
Конечно
Хорошо играет? Нравится?
Играет точно лучше того, что указан у меня в профиле. По памяти я сравнивать не умею, так что как оно по сравнению с Phillips 104 не скажу. Точно по другому.
А вот как оно по сравнению с хегелевским стриммингом – это послушать сперва надо.
Наслушался, могу передать дальше, если понадобится.
Напишите, как в сравнении с хегелевским стримингом (и может можете сравнить ещё с чем-то)?
На моей музыке в моей кдп я разницы не выслушал. А вот если сравнивать с Pioneer PD-S505, что сейчас у меня так же гостит (но в нем только оптика, так что не совсем честное сравнение), то Над послитнее звучит, чем Пионер. Но сильно требователен к CD, отечественные лейблы он не любит совсем, как и радужные диски.
Приму, если разрешат.
Спасибо.
Ну хозяин вроде не против, если и администрация не против, то на выходных напишу вам в личку.
Максим, спасибо. Буду благодарен. Сам потому что не могу писать.
я видел, потому про администрацию и упомянул ![]()
Аппарат уехал к @TeenGrunge
Единственное, пульт досылался отдельно и в целом не пользовался им и не планировал. Потому он всё время пролежал завёрнутым в пупырку, и только когда переупаковывал для отправки заметил скол на нижней части:
Скол был с самого начала проката, все нормально)
Спасибо, приму, послушаю. Долго держать не буду. Но если понравится вдруг, то кто знает…
Спасибо, принял. Включил, работает. Только шумно работает как-то. И когда стоп нажимаешь, музыка останавливается, а диск продолжает вертеться. Поэтому приходится выключать совсем.
Сутево пишите.
Шумно с фирменных дисков?
Да со всех одинаково вроде. Зависимость не выявил. Снял видео. Но сюда не крепится. Да это скорее всего его “нормальный” режим работы. Не бесшумный он. Слышно, как работает.
Выше полистал тему, оказывается, это уже обсуждали.
Если что, то я наслушался. Могу передать другому.
Через аудалитик сравнил с Onkyo. Прилизанный звук у NAD, не честный (10 секунд, кстати, хватило вполне). Простенький. Особенно на верхах слышно. Но это конечно только на живой музыке услышишь. Да и на живой может не на всей, если считать рок 21 века за живую музыку. Из живой перкуссии делает зализанное ровное звучание. Как так, непонятно.
Но прикол в том, что он так красиво их поддавливает. И местами немного какой-то сибилянтный металлический немного неблагозвучный верх аудалитика он удачно ровняет. Поэтому на NAD точно все “прелести” DR70 не услышать.
Получше компьютера будет, он просто прикольно звучит, как fiio k11 может, что-то типа того. Но нет никакого смысла слушать на нем cd диски. То есть прелести CD музыки с ним не понять.