Предлагаю для тех кто слушал долго файлы и подозревает, что как то все не то…
Сам после этого сидюка разменял систему на CD и радио с тв приставки.
Сейчас в системе Philips мультибит, нога не просто качается в такт, а прям дергаецца)
Слушал пару лет только цифру, но зуд не давал покоя, купил, попробовал и о’уел.
Был такой; за свои очень небольшие деньги играет отлично, но в сравнении с хорошим файловым источником проигрывает (тогда это была “малинка” с Pi2AES и Album Player).
У меня т513 играет намного круче чем файловый стример от Льва на Beaglebone. Малину не слушал, но концептуально это такой же мини-компьютер, приспособленный под вывод цифрового аудио. Моё мнение — нужно обязательно попробовать CD транспорт, а это просто волшебный вариант.
Купил по рекомендации бармена и не прогадал. Кайфую сам и шокирую друзей разницей между CD и рипом с того же самого CD. Есть альбомы где разница просто огромная
У меня т513 играет намного круче чем файловый стример от Льва на Beaglebone.
Малину не слушал, но концептуально это такой же мини-компьютер, приспособленный под вывод цифрового аудио.
Был плеер на Beaglebone, впечатления не произвёл.
В качестве сетевого рендерера “малина” играла значительно хуже (сцена, “воздух”), чем как плеер со своей карты памяти, настроенный должным образом. Виной тому наверняка не настроенная под аудио сеть с берегами и прочими неинтересными нюансами. В защиту T513 (который, конечно, в ней не нуждается) можно отметить, что настроек он попросту не требует, играет стабильно хорошо.
Бигль Биглю рознь, это же платформа, у которой бывают разные реализации, как простые так и дорогие с навороченным питанием и сложной схемой вывода цифрового сигнала.
Лев нормально заморочился со схемой и питанием, и поэтому результат хороший.
Впрочем, Т513 ещё лучше, это понятно сразу как только включаешь.
А дайте пожалуйста примеры. А то у меня попытка войти в кружочки закончилась на непонимании разницы в звуке и отмене покупки транспорта. Можно в личку, чтоб не офтопить тут
Хотел купить, послушать аппарат в комбинации с charm 2.3, Владимир, предложил передать мне прокатный экземпляр. Если нет возражений прошу тогда отправить мне его в Калининград, сохранность и бережность гарантирую, не так давно восстанавливал безвозмездно прокатный CD NAD, находившийся у @modenik.
с НАДа звук более мягкий и теплый чем со стриминга, баса побольше, вообщем за его стоимость очень-очень годный зверек. Мой 104ый филипс на половину ожил, так что могу отправить далее, если есть желающие.