А что не работает?
Здравствуйте. Не включал уже давно, но по памяти пленку начинает зажовывать. А так завтра выходной могу попробовать включить.
@Stix могу я вас попросить привести в порядок? Не обременит? Договоримся по условиям
Привет, смогу, если головки живы еще, что редкость.
Нужны фото голов? Правильно?
Нужна дека, по фото трудно понять, и зажевывает ленту, значит надо менять ролики и пассики и настроить тракт движения ленты, а потом уже головкой заниматься, если стерта, высокие не вытянуть по тестам.
Нужно будет отправить @Stix
Есть там упаковка?
Можете, по звонку мне привезти в контору, Свиблово Берингов 1, я там раз в неделю бываю заберу потом, это нотариальная контора работает всегда с 9-00 -19-00, в выходные с 11 до 17-00.
Спасибо, порешаем.
Ок…
Упаковки нет,но я без проблем могу подвезти в Свиблово.Только я в Москве буду после 15 августа.
Деку отвёз.
Спасибо, огромное
У нас в теме невероятное возвращение! @Stix спас друга!
Akai GX-7 возвращается и будет радовать прокатчиков кассетным звуком!
Кассетный Оскар и низкий поклон @Stix
Оставляйте заявки на Akai
@neprofi возьмете послушать?
Да с удовольствием! Только в Москве буду после 20го числа.
Если найдутся желающие забрать раньше,пусть берут.
Дека сейчас в Электростали, после выходных, отвезу на работу, в Свиблово, Берингов проезд д.1.
Это нотариальная контора, работает с 9-00 до 19-00 без выходных, оставлю аппарат там, после звонка мне, сможете аппарат забрать, я позвоню и девчонки отдадут.
Я там бываю раз-два в неделю.
Если никто не против ,я бы взял послушать после выходных на Свиблово,до 20 числа ,потом передам следующему.
Вячеслав. Приветствую. А можно как то в Стали перехватить?
Привет, Сергей!
Я не хозяин, Диме в личку напиши про Электросталь, он распоряжается.