В аудиофонд бара передаётся кассетная дека Akai GX-7, любезно отремонтированная и настроенная Алексеем @Obushkin. Желающим послушать можно забрать у Алексея от м. Давыдково.
Всё изложенное выше - истина, как есть.
Краткая памятка по эксплуатации деки Akai GX-7, переданной бару Дмитрием
(аппарат замечательно работает - и в режиме воспроизведения, и в режиме записи; крутить/настраивать ничего не нужно - проверено по измерительной ленте):
- Фаза отмечена на сетевой вилке синим;
- Открыть кассетник - Eject;
- Закрыть - Stop;
- Закрыть и сразу включить режим - Вперед, Назад, Play;
- Запись - Rec/Pause, затем - Play (режим контроля переключается кнопками Tape/Source);
- Уровень Линейного выхода/Наушников регулируется одним ползунком: если увести его в “ноль”, то можно насладиться тишиной;
- При наличии вопросов - писать мне в личку (ничего не ломать).
С Новым годом!
Ещё раз спасибо за отличную работу! И, наша совместная просьба: ничего не крутить - все уже отлично настроено.
Этот вопрос, видимо, решают модераторы. Александр @psys, я правильно понимаю?
Вы в прокате.
Раз администрация одобрила Ваше участие, то, Вам осталось связаться с Алексеем @Obushkin и забрать у него деку.
Лучше в теме
Если Алексеем @Obushkin не против, я бы с удовольствием взял бы послушать, тем более сейчас нахожусь в поисках кассетной деки. И думаю прослушивание данного аппарата подтолкнуло бы меня к скорой покупке.
Тут руководство бара (@dmitre) принимает решение по данному вопросу.
Дмитрий, хотел поучаствовать в стерео прокате данного девайса. Прошу Вашего одобрения.
Конечно, послушайте.
Дека у меня. Всём спасибо.
Дека после прослушивания двух кассет перестала работать. Связался с Алексеем @Obushkin, он сказал надо ремонтировать, но он сейчас не может. Какие мои действия.
Вернуть @BigFox ?
Сейчас болею - не до деки пока. Взял несколько дней на размышление (Евгению в личку написал) - хочу мастера найти, отремонтировать и обратно в прокат запустить.
Akai…Gx-7… Как много в этом звуке… Моя вторая импортная дека(первым был Technics RS-D250 купленный поздней осенью 1989 года за 5 дней до призыва). Много позитивных эмоций из далёкого 1991 года…
Подскажите, что с декой в итоге?
Дека по договорëнности с владельцем пока так и находится у меня.
Здравствуйте, Евгений @neprofi ! Можно ли попросить у Вас деку на пробу в своей системе?
Дека в нерабочем состоянии, по просьбе хозяина находится у меня на хранении