ПРОКАТ: Изолирующий трансформатор 500 Вт с Али

Куплен где то в 2019г. на просторах Китая. Вход привычный iec320-c14. Выход на 2 евро розетки. Вес примерно 7 кг. Габариты не более 230х230х100 мм.

3 лайка

записался бы попробовать

аппарат забрал, Михаилу огромное спасибо!

1 лайк

А тема не предполагает какой то обратной связи?
Я так понимаю 220 на 220?

220 на 220
пока слушаю и тестирую, вроде не тур, но если кратко, то впечатления очень позитивные, добавило той самой голографичности к звуку, которой мне не хватало
добавка небольшая, но для меня оказалась очень принципиальной
думаю подержу еще пару недель, а дальше вопрос кто следующий будет в очереди?

1 лайк

Если ни кто не записан ранее, попробовал бы у себя. Может РТ и спасет от шума в сети. Могу самовывозом в Мск забрать.

1 лайк

Дмитрий, встану в очередь после Вас…

Как долго в очереди стоять?)

если всё будет ок, то попробую Дмитрию передать в эти выходные, дальше уже как пойдет

2 лайка

Ну тогда постою за Александром, если это в Москве)

1 лайк

Дмитрий, я снимусь с очереди, Вы следующий…

уехало к Дмитрию

1 лайк

@Vadgr сигнальте как доехало! впечатления от прослушивания тоже ждем! :slight_smile:

Сегодня вечером получил. Не могу понять, после трансформатора, получается две фазы) на каждом контакте по 113-111 в. Как фазированные вилки подключать?
И как лучшее, фильтр питания (от постояннки, помех) подключать до него или после?
Завтра начну слушать.
А где его брали на али?

1 лайк

я сначала проверял фазу на кабелях, дальше вставлял их так, чтобы она на всех кабелях совпадала, отладиться можно на обычной розетке , где фаза только на одном конце, а потом втыкать в трансформатор, на трансформаторе датчик фазы будет одинаково срабатывать на обоих подключениях

1 лайк

Прокат закрыт. Аппарат обрел нового владельца @Vadgr .

1 лайк