На самом деле давно бы сам на комбайн ушел.
Может стоит им напомнить? Мол, ждемс…
Все в силе. Обещают через 2-3 недели выслать.
Во как, gt4 с новым бп fusion обыгрывает вояджер с обычным суперчарджером…
Кто бы сомневался, что питание изменит всю картину.
Ну что же, посылочка доехала. Conductor GT4 и БП Fusion Core
Будем делать тур (ограниченный). Нужно подумать когда. Думаю, раньше февраля не подобраться. Там уже очередь стоит из туров. Если только опять самим начинать…
Каждый отзыв будет содержать радость от расположения разъемов на блоке)
Алексей!
Если не сложно, опробуйте новый блок питания с Вояджером. Поделитесь впечатлениями.
п.с.
Запустите голосовалку на проведение тура в соответствующей теме.
Это первым делом) Отпишусь.
Как говорится - поживем-увидим. Думаю, будет зависеть от того каким образом и где этот блок будет стоять. Если все на одной стойке, то да, будут вопросы)
Несмотря на изобретательность Берсон, владельцы ФьюжнКор с ХэдФая все таки умудряются разместить блок по верх усилителя.
Поставил греть БП с Вояджером.
С первых секунд понятно, что вояджер + fusion core сильно отличается от вояджер + суперчаджер…Питание - сила!)
Неужели хорошие вч?
Если ваш цап в состоянии их выдать…
На soundnews обзорщик пишет рецензии на каждое поколение усилителей. И с каждым новым усилителем каждый раз слово в слово: вы могли находить прошлые усилители немного резкими на вч, но тут такого уже и близко нет, это уже другая игра)
У меня довольно “мягкий” цап, может на прошлом поколении усилителей, особенно в сочетании с дельта сигмой, и была какая-то резкость на ВЧ…
Комбайн тоже запустился…
Пока придется оторвать его от домашней системы, на неделю уеду. Источник будет телефон с UAPP и кобуз с ноутом.
Красота какая!
В свое время выбирал вслепую на основе отзывов между Вояджером и своим Холо Блисс в пару к моим HE1000se, в итоге выбрал Блисс. Если вдруг когда-нибудь удастся записаться в тур, буду очень благодарен, интересно послушать и поделиться впечатлениями.
Если это правда на этот раз, то будет круто!
Внешний вид, конечно, стильный у этих аппаратов.
Ну GT4 все же комбайн. Не знаю насколько усилительная часть близка к вояджеру. А вот Вояджер однозначно брать нужно только с Fusion core)