Продукция компании Burson Audio

На самом деле давно бы сам на комбайн ушел.

Может стоит им напомнить? Мол, ждемс…:crazy_face:

Все в силе. Обещают через 2-3 недели выслать.

2 лайка
1 лайк

Во как, gt4 с новым бп fusion обыгрывает вояджер с обычным суперчарджером…
Кто бы сомневался, что питание изменит всю картину.

Ну что же, посылочка доехала. Conductor GT4 и БП Fusion Core

Будем делать тур (ограниченный). Нужно подумать когда. Думаю, раньше февраля не подобраться. Там уже очередь стоит из туров. Если только опять самим начинать…

6 лайков

Каждый отзыв будет содержать радость от расположения разъемов на блоке)

Алексей!
Если не сложно, опробуйте новый блок питания с Вояджером. Поделитесь впечатлениями.

п.с.
Запустите голосовалку на проведение тура в соответствующей теме.

1 лайк

Это первым делом) Отпишусь.

1 лайк

Как говорится - поживем-увидим. Думаю, будет зависеть от того каким образом и где этот блок будет стоять. Если все на одной стойке, то да, будут вопросы)

Несмотря на изобретательность Берсон, владельцы ФьюжнКор с ХэдФая все таки умудряются разместить блок по верх усилителя.

1 лайк

Поставил греть БП с Вояджером.
С первых секунд понятно, что вояджер + fusion core сильно отличается от вояджер + суперчаджер…Питание - сила!)

4 лайка

Неужели хорошие вч?

Если ваш цап в состоянии их выдать…

На soundnews обзорщик пишет рецензии на каждое поколение усилителей. И с каждым новым усилителем каждый раз слово в слово: вы могли находить прошлые усилители немного резкими на вч, но тут такого уже и близко нет, это уже другая игра)

1 лайк

У меня довольно “мягкий” цап, может на прошлом поколении усилителей, особенно в сочетании с дельта сигмой, и была какая-то резкость на ВЧ…

1 лайк

Комбайн тоже запустился…
Пока придется оторвать его от домашней системы, на неделю уеду. Источник будет телефон с UAPP и кобуз с ноутом.

3 лайка

Красота какая! :heart_eyes:

В свое время выбирал вслепую на основе отзывов между Вояджером и своим Холо Блисс в пару к моим HE1000se, в итоге выбрал Блисс. Если вдруг когда-нибудь удастся записаться в тур, буду очень благодарен, интересно послушать и поделиться впечатлениями.

Если это правда на этот раз, то будет круто! :slight_smile:
Внешний вид, конечно, стильный у этих аппаратов.

2 лайка

Ну GT4 все же комбайн. Не знаю насколько усилительная часть близка к вояджеру. А вот Вояджер однозначно брать нужно только с Fusion core)

1 лайк