[ПРОДАНО] Японский винтаж Toshiba SS-30

Продам сабж, брал тут в баре.

Внешка не поменялась (они выглядят как только с завода!), продаю т.к. звук не мой.
Он хороший, полновесный, Виталий всё верно про них писал, но не то что мне нужно. Винтаж есть винтаж. Будут возвращаться к полкам Саши Шокера.

Спойлер

Небольшой кусочек звучания акустики есть тут:
По совету друзей купил ЦАП Fiio K11 R2R и стример Fiio SR11 - #774 от пользователя Yamakassi
И тут
https://www.dastereo.ru/t/o-volnah-zvuka-i-sveta-sistema-yamakassi/178385/229?u=yamakassi

Под них были изготовлены стойки, с ними высота АС 95 см, сч/вч на высоте 63см.

Со стойками - 72 тыс, без стоек 67 тыс. Пересыл из Челябинска на покупателе. Надёжная коробка по-прежнему есть.

Вынужден упомянуть следующую ситуацию - был момент, когда мне казалось что сч/вч одной АС играют едва заметно “глуше”, настолько, что даже на видео не получалось отснять разницу.
Последние дней 10 сколько слушал, не возникало больше такое ощущение (возможно дело было в несимметричном довороте). Так же слушали 2 знакомых в гостях и тоже разбаланса не услышали.

Спеки и доп инфа:

Спойлер

15 лайков

Приподнимем нафталинчик)

Пусть будет последняя цена 65 тыс + стойки в подарок)
Пересыл с покупателя

2 лайка

В продаже

Продаётся

В продаже отличный живой винтаж

Последняя цена будет 60 тыс + пересыл, но без стоек.
Со стойками так же 65.

Актуально

Новогодние скидки!
До НГ цена со стойками 55 тыс, пересыл с покупателя.
Очень зря нет внимания к этим АС, я их спокойно сейчас слушаю на всех жанрах

Продам живой и бодрый винтажик

Продаются, жаль нет внимания к ним, достойный живой звук в небольшое помещение под тёплую лампу)

1 лайк

Предновогодний АП

Эта тема была автоматически закрыта через 90 дней после последнего ответа. В ней больше нельзя отвечать.