[ПРОДАНО] 🍎Яблочный лот Imac 2012, MacBook 2013

Ввиду обновления техники расстанусь с:

1. Imac 21,5 Late 2012
    intel i5 2,9 Ghz
    16gb ddr3
    gt 650m
    ssd 128
    hdd 1tb
    Комплектация кастомная изначально.
    Примерно год назад, при неудачном перемещении по квартире, был нанесен удар, матрица цела, повреждено только стекло (на фото постарался отразить), работе не мешает, только портит эстетику (была идея приклеить наклейку и забыть).
    Работает эта Лошадка как надо, намного шустрее многих свежих Mac. Пол года назад был приобретен новый iMac и этот трудился в качестве источника цифры, сейчас на его место встанет MacBook.
    Отличный вариант для знакомства с mac os или например как рабочий/учебный ПК для школьника/студента.
    Изначально диски стояли в Fusion Drive но нужен был windows а через Boot Camp на Fusion Drive установить не получалось, пришлось разбить - при необходимости можно обратно собрать Fusion.
    Так же стоит Big Sur (нравится мне по дизайну), устанавливал через патчер, опять же можно спокойно накатить Catalinu или любую другую по желанию.
    В придачу отдам (не родную клавиатуру) и мышку 1 поколения (на батарейках).
    Коробки не осталось, но если нужно будет отправить, смогу упаковать в коробку от нового iMac.
    Цена 25 000
    Фото:
Тык

Снимок экрана 2021-09-10 в 07.57.57.PNG
Снимок экрана 2021-09-10 в 07.58.05
Снимок экрана 2021-09-10 в 07.58.11

1. MacBook Air 11 2013
    intel i5 1.3 ghz
    4gb
    128ssd
    Отличный MacBook с счастливой аурой :grin: Mac покупался в Restore для супруги во время учебы в Мед Вузе и помог ей его успешно закончить. Если брать air то только 11 дюймов, это как учебный/рабочий планшет)
    Пользовались им не так часто, так как студенты медики больше читают и пишут руками чем печатают.
    И самое главное супруга у меня “Перфекционист” поэтому за годы использования на нем не одной царапины) циклы перезарядки на фото показал, батарея родная ни чего не менялось, состояние близкое к идеальному.
    Рекомендую студенту и школьнику)
    в комплекте зарядка (без удлинителя, оставил себе), чехол на фото снизу (немного потрепан) и коробка - правда только сама коробка внутреннего пластика нет, даже представить не могу куда и главное зачем я его доставал).
    Цена 23 000
    Фото :
Тык

Снимок экрана 2021-09-10 в 12.31.44.PNG
Снимок экрана 2021-09-10 в 12.31.52

Москва, возможна отправка ТК.
По цене мог и ошибиться можно направлять свои предложения в личку (хотел бы что-бы в баре остались). Особенно MacBook очень дорог малыш)

8 лайков

Здравствуйте. Можно на часик на макбук Эйр броньку. Хочу сыну для учебы. Выясняю с ним вопрос

1 лайк

Ок

Извиняюсь, но отбой.

1 лайк

Появилась небольшая спешка и 1 и 2 позиция
по 21 000.

MacBook Air продан остался iMac

:arrow_up: :arrow_up: :arrow_up:19 000 :arrow_up: :arrow_up: :arrow_up:

Эта тема была автоматически закрыта через 90 дней после последнего ответа. В ней больше нельзя отвечать.