[ПРОДАНО] Voodoo Air Tesla 1.8m like new джинг бэлл сэилз 90 000 руб. 00 коп.

Евро-вилка, IEC - наш стандарт.

Описание

Спойлер

Air Tesla специально разработан для больших сильноточных усилителей мощности и кондиционеров. Air Tesla построен с геометрией # 6 AWG из криогенно обработанных 99,999% высокочистых проводников Cryo-Alloy ™. В конструкции Air Tesla используется жесткий «резервуар» шины-шины внутри шнура питания, где огромное количество электрического тока в виде линейной емкости или «амплитуды» сохраняется в резерве для внезапных токовых нагрузок при переходных пиках мощности, а также для легкого ответа при нормальных уровнях производительности. Air Tesla на 100% защищен от агрессивных электромагнитных и радиочастотных помех с экранированием из медной оплетки. Весь корпус шнура питания покрыт антистатической нейлоновой сеткой для максимальной прочности и оптимальной гибкости. Air Tesla комплектуется разъемом PowerPhase ™ Rhodium over Platinum с покрытием из теллурной меди IEC и штекером переменного тока с обработанной алюминиевой оболочкой, которая изолирована слоем углеродистого волокна. Все провода и соединители, использованные для сборки, подвергаются криогенной обработке в специальном процессе глубокого погружения Cold Fusion ™ при -315 F (-192 C) для структурного выравнивания и плавления металлургической молекулярной структуры проводящих металлов для достижения оптимальных звуковых характеристик.

Скорость, тональный баланс с полноценными краями, порядок с кизами на стереопанараме. От ушников до монструозных моноблоков. Кабель верхнего уровня Level 5 для усилителей по классификации Voodoo.

Продажа в рамках даунгрейда. Мой класс А (с серьёзным фильтром) на его отсутствие реагирует так, что можно жить без него. Влияние существенно, но не столь ошарашивающее велико, как в случае с серебром от Voodoo на ЦАПе.

Новый 135.
На Авито один ушёл за 90. Пусть будет 90 за срочность.
СДЭК, Ялта.

3 симпатии

Если цена упадет до 80 запишите меня в очередь первым))

Эта тема была автоматически закрыта через 90 дней после последнего ответа. В ней больше нельзя отвечать.