[ПРОДАНО] USB конвертер Audio-gd Di-20 he

Топовый юсби конвертер Audio gd Di-20 he. Коробка, сетевой кабель и прошивальщик в комплекте.
Обсуждение сабжа тут: USB-конвертер Audio-GD DI-20HE - что за зверь?
Основные характеристики:

  1. Встроенное регенераторное питание, применяются источники питания класса “А”. R-core трансформатор и 13 групп источников питания реализуют идею раздельного питания.
  2. Реализован на USB чипе от Amanero. Возможно подключение к компьютерам и устройствам на ОС Windows, OSX, IOS, Android и Linux.
  3. Разъём на 10 MHz для подключения внешнего клока.
  4. Разъём Clock out.
  5. USB и коаксиальный цифровой вход (DOP), выходные каналы: HDMI-I2S, ACSS, AES/EBU и коаксиальный. Коаксиальный вход и выход контролируются отдельным чипом FPGA, что позволяет реализовать поддержку файлов до 384 kHz. HDMI-I2S выход настраиваемый через дисплей на передней панели.
  6. Встроенный быстрый изолятор (150M) между USB чипом и FPGA улучшает качество звучания. USB чип и FPGA используют одни и те же клоки опять же для улучшения качества звука.
  7. Дисплей на передней панели показывает частоту дискретизации для PCM и DSD файлов.
  8. Прошивки для USB и FPGA могут быть обновлены без вскрытия корпуса, для этого реализованы специальные разъёмы на задней панели.
  9. ACSS выход, разработанный Audio-gd, осуществляет ещё меньшую деградацию сигнала, но и стандартный коаксиальный выход разработан максимально качественно, с применением изолирующего трансформатора из серебра.
    Интерфейс Audio-Gd DI-20 основан на USB-модуле Amanero Combo 384 связанном, в конфигурации TCXO Edition, с термокомпенсированными кварцевыми генераторами. Цепь устройства обеспечивает целый ряд сценариев использования клоков: сопряжение с внутренними клоками, следование за внешними клоками (slave мод) или сообщение внутренних клоков на другое устройство (master мод). Это позволяет интегрировать DI-20 в очень продвинутые аудиосистемы.

Интерфейсный модуль Amanero 384 USB to I2S передаёт сигнал I2S / DSD от цифрового источника USB. Эта цепь поддерживает сигналы PCM в диапазонах 44,1 кГц, 48 кГц, 96 кГц, 88,2, 176,4, 192 кГц, 352,8 кГц и 384 кГц и обеспечивает 32-битный формат вывода I2S, также реализована поддержка DSD64, DSD128 и Windows Native DSD256 и DSD512.

Высокоточный чип FPGA изолирован от интерфейса USB для предотвращения помех и искажений как в цепи преобразования цифрового сигнала, так и в цепи клоков. FPGA устройства имеет сразу несколько предназначений. Основной функцией этого интерфейса является генерация SPDIF-сигналов (на коаксиальном и ACSS выходах) PCM до 384 кГц и DSD (DOP). Наряду с этим он обеспечивает управление тактовыми сигналами и параметрами, выбираемыми пользователем на передней панели.

Входы:

разъем USB-B (USB Amanero);

вход SPDIF.

выделенный вход для внешних тактовых сигналов (для slave режима).

Выходы:

AES-EBU;

коаксиальный S/PDIF;

ACSS;

I2S через разъем LVDS HDMI.

Экран на передней панели отображает все настройки воспроизведения:

активный вход (USB / COAXIAL);

клоки (внутренние / внешние);

частота сэмплирования.

Панель управления обеспечивает доступ к параметрам клоков и выбору входа.
Состояние близкое к идеальному. Цена для бара 70 000 руб. Разумный торг.


6 симпатий

Специальная цена для бара 60000 .

2 симпатии

Цена хоть второй бери.

2 симпатии