[ПРОДАНО] Суперколонки Supravox за полцены динамиков

Всего за 150 тысяч стремительно обесценивающихся деревянных рублей продаются авторские колонки на основе топовых динамиков Supravox.
Колонки трехполосные и большие. Размеры (высота/ширина/глубина) 120/45/47. Для ценителей натурального звука без лакировки и окраски.
Имена авторов я бы не оглашал, трудились последовательно несколько человек. Философия выбора и создания вполне себе олдовая - гиперчувствительные 15-дюймовые лопухи на ЭЛЕКТРОМАГНИТАХ - Supravox 400-2000 EXC (к ним нужно подавать электричество!).
В середине - Supravox 165 GMF
В качестве твиттеров используются Fostex FT90H. Громкость твиттеров регулируется в диапазоне от -3 до +3 дБ.
Чувствительность колонок – 95 дБ.
Стоимость одних только динамиков – около 300.000
Колонки продаются за 50% от стоимости динамиков.
Предвижу вопросы и заранее объясняю. Продаю потому, что это часть второго тракта, который казался перспективным, но в результате оказался невостребованным и который я оперативно распродал. Какую акустику оставил? Таннои тернбери GR, при всех их эгоистических коаксиальных замашках. Но это моя древняя и нерациональная любовь из советского детства. Предлагаемую акустику тоже очень ценю. Я в Москве, готов принять у себя ценителей классического звука.





16 Likes

Ну да, цена для клиентов бара - 148

Юрий укажите пожалуйста какой город, и что с отправкой.

Извините, если забыл указать. Москва, практически центр. Если Вы москвич, приезжайте, не разочаруетесь!

С отправкой без проблем. Я за свой счёт упакую пеноплексом, а обрешётка и доставка уже за Ваш счёт, как принято в хороших домах

В резерв до выяснеия пож. Напишу в личку.

Эта тема была автоматически закрыта через 90 дней после последнего ответа. В ней больше нельзя отвечать.