[ПРОДАНО] [СРОЧНО ПРОДАМ] Православный Benchmark DAC 1

Добрый вечер, бояре.
Внезапно и неожиданно для себя решил пуститься в авантюру по покупке нового цап. Возможно, я ещё горько об этом пожалею, но будет мне уроком.

Продам православную версию Бенча без юсб.
Звучит отлично! Быстро, технично, широко. Отличная дельта-сигма. Вряд ли вы ещё скоро найдёте этого товарища, тем более по той цене, что я предлагаю.

Косметическое состояние: по косметике на твёрдую 4. Смотрите детальные фото. Никаких шрамов и прочего непотребства. Есть 1-2 еле заметных потёртостей на верхней части корпуса, видимых только на свету под определённым углом.

Техническое состояние: работает идеально как часы, кроме одного мелкого неприятного момента - опишу подробно во избежание недопонимания.

Сломан ограничитель РГ.

Спойлер

Не нравилось, что РГ иногда чуть чиркает корпус при вращении, думал, можно как-то аккуратно снять. Как оказалось зря. После небольшого усилия РГ стал вращаться на 360°, но при этом внутри ничего не щёлкнуло и не гремело, я честно не знаю, как там этот ограничитель был устроен.
Т.е. сейчас есть теоретическая вероятность, делая звук в 0, случайно выйти на максимум, если крутить против часовой стрелки, но зная о такой особенности, легко это дело контролировать. Мелочь и никак на звук не влияет (вот и я дошёл до этой фразы😅), но предупредить обязан.

Стоимость: 26000. Торга нет. Во-первых, думаю, сейчас в таком состоянии и по такой цене (был недавно на Авито вроде посвежее, но за 36000) не найти. Во-вторых, в противном случае я не смогу оплатить хотелку.

Да и в условиях текущей напряжённости в стране и мире, думаю, скоро эта сумма будет казаться смешной и заниженной.

Территориально: Павловский посад.
Отправить могу, постараюсь бронебойно упаковать, хотя страшно в принципе отправлять технику, крупнее портативного плеера. Доставка на покупателе.

Внимание! Продажа импульсивная и зависит от текущей стоимости хотелки. Как только хотелка вырастет в стоимости, а меня предупредили, что так и будет, сниму лот с продажи.

Фото пожатые:

Несжатые фото на я.диске: ссылка.

9 лайков

Резерв для консультаций. Консультант проснётся часов в 10 по московскому времени. То есть примерно до этого времени.

1 лайк

Постою вторым

1 лайк

Забирайте. Бронь снята.

Я чисто на послушать, ходят слухи что у АД эта микра достойная. Ну и реализация я думаю не подкачала. Получится - подшаманю регулятор громкости. Если кто хотел сие изделие - чиркните в личку. После меня достанется вам. Расширение кругозора - всегда полезно юношам. Ухожу в личку

7 лайков

Готов и тур запустить после,

11 лайков

Тоже подумалось, что надо такое запустить, потому что не даром я на него трижды возвращался. Дак хороший.

5 лайков

Да, сейчас актуальнее, чем тогда, когда я свой предлагал в тур… :thinking:
А этот похоже Rev.C, именно его все хвалили больше всего.

1 лайк

Бенч оплачен и отправлен в Вологду. После проверки Евгением закрою тему.

3 лайка

Эта тема была автоматически закрыта через 90 дней после последнего ответа. В ней больше нельзя отвечать.