Добрый вечер, бояре.
Внезапно и неожиданно для себя решил пуститься в авантюру по покупке нового цап. Возможно, я ещё горько об этом пожалею, но будет мне уроком.
Продам православную версию Бенча без юсб.
Звучит отлично! Быстро, технично, широко. Отличная дельта-сигма. Вряд ли вы ещё скоро найдёте этого товарища, тем более по той цене, что я предлагаю.
Косметическое состояние: по косметике на твёрдую 4. Смотрите детальные фото. Никаких шрамов и прочего непотребства. Есть 1-2 еле заметных потёртостей на верхней части корпуса, видимых только на свету под определённым углом.
Техническое состояние: работает идеально как часы, кроме одного мелкого неприятного момента - опишу подробно во избежание недопонимания.
Сломан ограничитель РГ.
Спойлер
Не нравилось, что РГ иногда чуть чиркает корпус при вращении, думал, можно как-то аккуратно снять. Как оказалось зря. После небольшого усилия РГ стал вращаться на 360°, но при этом внутри ничего не щёлкнуло и не гремело, я честно не знаю, как там этот ограничитель был устроен.
Т.е. сейчас есть теоретическая вероятность, делая звук в 0, случайно выйти на максимум, если крутить против часовой стрелки, но зная о такой особенности, легко это дело контролировать. Мелочь и никак на звук не влияет (вот и я дошёл до этой фразы😅), но предупредить обязан.
Стоимость: 26000. Торга нет. Во-первых, думаю, сейчас в таком состоянии и по такой цене (был недавно на Авито вроде посвежее, но за 36000) не найти. Во-вторых, в противном случае я не смогу оплатить хотелку.
Да и в условиях текущей напряжённости в стране и мире, думаю, скоро эта сумма будет казаться смешной и заниженной.
Территориально: Павловский посад.
Отправить могу, постараюсь бронебойно упаковать, хотя страшно в принципе отправлять технику, крупнее портативного плеера. Доставка на покупателе.
Внимание! Продажа импульсивная и зависит от текущей стоимости хотелки. Как только хотелка вырастет в стоимости, а меня предупредили, что так и будет, сниму лот с продажи.
Фото пожатые:
Несжатые фото на я.диске: ссылка.