[ПРОДАНО] Продам ЦАП WADIA 26 с апргрейдом @Nasa.Gov

Думал-думал и решил выставить на продажу свой ЦАП WADIA 26. Много лет у меня в системе, может и глупое решение, но коробочек уже стало слишком много, а скоро переезд, нужно минимизировать систему.
ЦАП редкий, звучит хорошо, у нас вообще несколько лет в продаже не видел, а после доработки Дениса @nasa.gov, так и вообще отлично. На самом деле Денис поднял уровень цапа весьма существенно. К музыкальности WADIA добавилось еще современной “деталистости” и точности и получилось суперкомбо.
ЦАП держался огурцом в турах с такими признанными соперниками как Мьюз 296, Apogee 1000 и желания менять не возникало. При этом скажу страшную вещь, без доработок эти ЦАПы менее интересны даже. Но это ИМХО, конечно, в любом случае, уровень высокий.
Продать решил, т.к. понял, что последнее время его вытеснил Mark Levinson 360s, что-то увлекся классикой, а в нем чуть больше микродеталей и пошире сцена слегка. Один из лучших цапов, что я слушал в принципе, при этом роковые композиции и проработка НЧ диапазона даже он до WADIA не дотянулся. При том, что и сейчас ML 360s дешевле 200-250 тыс не видел. Два цапа в стойке держать неудобно, две системы поставить некуда, вот и решил один продать.

Цена 100тыс. RUB. Отправка из Минска СДЭКом после предоплаты на карту РФ.
Торга нет. Повисит месяц, потом сниму, на авито точно не пойдет, только для бара.

Ссылка на отзыв после дорабтки. Отзыву 5 лет, и за это время ЦАП менять желания не возникло, хотя возможности были.

Ниже моего отзыва по ссылке, мнение и фоточки Дениса.

А ниже мои актуальные фото.

Технически состояние аппарата на 5. Апгрейд заключался в реккапинге электорлитов на аналоге на Nichikon SuperTrough, и установке стабилизаторов питания Дениса на цифровую часть, кроме того был заменен bnc разъем на rca (wbt). Может еще что-то по мелочи - патронов не жалели.

Косметика на 4 -4,5 - есть царапинки на крышке, слегка сбиты грани на лицевой панели (аппарат такой из америки приехал), но ничего критичного, в стойке вообще не видно.
Фирменные шипы wadia и пятки в комплекте.

15 лайков

ЦАП оплачен @Lex1. Он оказался самым быстрым.
Доедет, объявление закрою.
Рад, что остался в Баре. Хороший аппарат.

1 лайк

Эта тема была автоматически закрыта через 90 дней после последнего ответа. В ней больше нельзя отвечать.