[ПРОДАНО] Полочная акустика + саб Teac LS-W300

Акустическая система саб + сателлиты Teac LS-W300.

2-полосные сателлиты 50 Вт, 4 ом, 83 дб, 95 Гц - 20кГц; твитер 1", СЧ - 3,25", есть магнитное экранирование. Размеры 12 x 21,5 x 15,7 см, вес 2 x 1,7 кг. На удивление хорошо, прозрачно и достоверно звучат даже в качестве просто полочных колонок, без саба. Полностью исправны, без ремонтов и апгрейдов. Состояние очень хорошее, на переднем правом ребре одной колонки есть небольшой скол, практически незаметный после подкрашивания.

Активный сабвуфер 100 Вт, 35 - 180 Гц оснащен 8" динамиком, переключателем фазы и плавной регулировкой уровня сигнала. Размеры 27 x 28 x 26 см, вес: 8,6 кг. Внешнее состояние очень хорошее (только один незаметный маленький скол на боковой грани). Включается в сеть, но звука нет. Разбираться нет возможности и времени.

Цена комплекта для бара - 4 тр (теоретически могу продать отдельно сателлиты, но комплектом предпочтительнее). В подарок покупателю могу отдать док-станцию Apple iPod Teac DS-22, разработанную для микроцентров Teac серии CR (как, собственно, и комплект акустики) https://www.dastereo.ru/t/darom-besplatno-bezvozmezdno-chast-2/160833/4258
СпБ, Северный просп. 61 к 4, при необходимости надежно упакую и отправлю.

3 лайка

Игорь, заберу, ребенку на стол.

Сателлиты реально (нереально)) удивили звуком, думаю не прогадаете.
Остальные детали в личке написал.

Бронь за @AppleSeed до 01.02 включительно.