[ПРОДАНО] Pathos Aurium

Продаётся хэдфайный усилитель с чудесным названием, отличным звуком и эффектным внешним видом. Чистый класс А без ООС (массивный корпус служит радиатором, греется будь здоров - 30Вт), входной какскад на двух лампах 6922, выходной - на MOSFET транзисторах. Бесконтактный регулятор громкости на микросхеме Burr-Brown.

В комплекте сам усилитель, источник питания (импульсник Meanwell, замена на линейное питание даёт прирост в звуке) и меломанские лампы Mullard, дающие вкусную серединку и наполненность. По желанию могу поставить что-нибудь более аудиофильское.

Хорошо прокачивает большинство современных наушников, включая тугую изодинамику и не слишком требователен к тракту, давая комфортный звук практически с любыми компонентами, при этом не добавляя в звук никакой отсебятины. Отзывчив на замену ламп. Есть балансные входы, а также балансные выходы, может использоваться как предусилитель.

И он просто красив :heart_eyes:, когда стоит на столе, особенно со включёнными лампами. Это именно настольный усилитель, ставить такую красоту в стойку - грех.

Стоимость 55000 руб, усилитель в Москве (Коммунарка), без пересылки в регионы.

23 симпатии

Прошу резерв для выяснения возможности забрать.

1 симпатия

В резерве до конца недели.

1 симпатия

Резерв снят.

50000 руб.

Эта тема была автоматически закрыта через 90 дней после последнего ответа. В ней больше нельзя отвечать.