[ПРОДАНО] Пара ламп EF55(CV173) Mullard,новые (Англия 40e годы)

Прoдам подoбpaнную пару очень редких винтажных пентoдов EF55 (CV 173) фирмы Mullаrd, Англия, 40e годы новые в оригинальной упaкoвке.

В идеальном состоянии,фото реальные их только что сделанные.

Лампы без наработки,подключались только 1 раз для проверки на работоспособность.

Высота лампы 80 мм

ХАРАКТЕРИСТИКИ и все данные в фотогалерее

Мощные ,тeмбpально богатые лaмпы, oблaдaют отличным xлeстким плoтным басoм, натуральной сеpединой и прозрачными высoкими, рoвныe по всему чacтотному диапaзoну.

Цена за 1шт-7500p
Для форумчан цена 7400

Самовывоз по Москве с адреса демозала нашей фирмы art-cables.com

Либо пересыл сдэком по Москве и в регионы
Сергей тел- телеграм 89165391700

2 лайка

Цена снижена
за 1 лампу -6500р
Для форумчан цена 6400р

Цена снижена
за 1 лампу -5500р
Для форумчан цена 5400р

Добрый день.Ссылку на какую нибудь схему усилителя с этими лампами вас не затруднит дать ? Если будет интересно лампы возьму.

ЗжоавствуйтеАлександр.
Я в этом сегменте совсем не в теме.
Рекомендую Вам посикать в инете ,наверняка на форумах это предстаалено
Вот один из примеров с авито
https://m.avito.ru/kirsanov/audio_i_video/lampovyy_usilitel_7585955136

Вот тут обсуждают. Можно написать и спросить что интересует

Спасибо,поизучаю.

Пожалуйста

Панельки к ним есть ?

1 лайк

Нрт. Но они на выбор есть и на авито и на мешке

https://m.avito.ru/moskva/audio_i_video/radiodetali_panelki_i_t.d_1779373949?context=H4sIAAAAAAAA_wGZAGb_YTo0OntzOjg6ImZyb21QYWdlIjtzOjc6InN1Z2dlc3QiO3M6MTQ6Imhhc0V4dHJhUGFyYW1zIjtiOjE7czoxOiJ4IjtzOjE2OiJ0OUU1OFBnUmxSSUhvQjc2IjtzOjU6Inhfc2d0IjtzOjQwOiJlYzk2OGQxOWY5NGEzZTY1MmYyMmU1MzI3NjJhM2E3MWI3MTE4MTYxIjt9sIsxcZkAAAA

Нашел в Новосибе усил на этих лампах в субботу поеду послушаю,понравится звук лампы возьму. Интересно попробовать пентоды,у меня все на триодах,даже если и пентоды где то все в режиме триода.

Обращайтесь

Добрый день. Слушал сегодня пентодник,на мой слух очень яркий по сравнению с прямонакальным трактом на триодах. Если не продадите лампы в свою цену ,возьму в прозапас (может когда и будет желание собрать пентодник)пару за восемь тыс. Сочтете возможным напишите yurinvestconsalt@ яндекс ру

В России нет вообще их в продаже,даже бу.
Из за рубежа если даже найти посредника с оплатой ему и с учетом растаможек и обходного маршрута намного дороже чем 10тр получится.

Да я вас и не призываю снижать,вы хозяин.Возможно кто на пентодах услышал свой звук,то возьмет и EF55,хотя это лампы-середнячки.
А РФ они периодически бывают.А по ценам…ну сейчас просто кризис в экономике и кризис спроса,цены на все идут вниз…таковы реалии,нет денег у людей…

Цена снижена
за 1 лампу -4200р
Для форумчан цена 4000р

Как обещал надо брать в прозапас,мой тлф 89529093351,найдите в телеграмм или в макс.В личку вам написать почему то не могу.

Отаетил в телеграмм