[ПРОДАНО] Krell Showcase Processor - Hi-End пред и ЦАП

Процессор для домашнего кинотеатра класса Hi-End Krell Showcase Processor.
Dolby Digital 7.1, какое-то бесконечное количество самых разных выходов и входов, сценариев использования и возможностей коммутации. Но, сейчас, на мой взгляд, гораздо ценнее возможность за эту цену получить качественный стереопред и ЦАП в одном флаконе.
Именно среди стереопредов в данной ценовой категории практически нет достойных и сравнимых по уровню вариантов - практически все либо лучше, но дороже (Threshold, Bryston) либо дешевле, но хуже (Adcom, B&K, Parasound, NAD, Rotel, Cambridge Audio и тп). Но кроме этого, Krell оснащен 4мя ЦАПами Burr-Brown PCM1794, использование его в качестве внешнего ЦАПа существенно улушает звук цифровых источников. Даже таких серьезных как Oppo BDP-103 и Dune HD Max Vision 4K (последний также продается, см. другие мои объявления). Поэтому рекомендую к покупке с чистым сердцем. Совершенно бескомпромиссное изделие как по исполнению, так и по конструкции. На момент выхода стоил $5000.
Отличное состояние, полностью исправен, профессионально переключен на 220 В. Полный комплект - оригинальный пульт, коробка, инструкция (кроме английской версии, также прилагается очень редкая русская). Хорошая сыгранная пара с усилителем мощности Parasound HCA-1500 2 x 205 Вт 8 ом, 2 x 315 Вт 8 ом (тоже продается, см. другие мои объявления). При покупке комплекта сделаю скидку. При необходимости надежно упакую и отправлю.
Цена для бара - 44 тр.
Спб, Северный проспект, 61 к 4
+7 925 763 3560 Игорь

PS: Схема переключения процессора на 220 В / 50 Гц штатными средствами разработана моим мастером, при необходимости можем помочь. Как и с переключением / ремонтом других изделий Krell, Threshold, Nakamichi, Adcom, Pass Labs, Mark Levinson, Bryston, Theta, PS Audio, Philips, Yamaha, Onkyo, Rotel, Teac, Manley, McIntosh, Mesa, Audible Illusions, Meridian, Cyrus, Arcam, Myryad, Orelle и тп.
Есть специальное оборудование, в том числе - измеритель остаточной мощности лазера для CD-проигрывателей. В Москве можем недорого протестировать перед сделкой аппарат, который вы хотите купить. Вы будете точно понимать состояние и остаточный ресурс лазерной головки интересующего вас проигрывателя для принятия взвешенного решения о покупке. Опыт профессионального ремонта техники больше 20 лет, положительный опыт на профильных сайтах (Сундук, Дастерео).

3 лайка

Доброй ночи! Резерв до завтра. Сейчас звонить наверно поздно.

Резерв за @SergeySekret В принципе до часа ночи можно и позвонить))

Благодарю! Резерв снят.

Цена для бара - 40 тр

Эта тема была автоматически закрыта через 90 дней после последнего ответа. В ней больше нельзя отвечать.