Привет,
продам два корпуса из нержавеющей стали для DIY аппаратуры и оборудования.
Внешние размеры - 300 * 300 * 70 мм
Толщина внешних стенок - 2 мм
Толщина основания и внутренних перегородок - 5 мм
Вес - ок. 6 кг каждый
Финишное покрытие - матовое (дробеструйная обработка)
Марка нерж.стали - AISI 316L
Конструкция состоит из четырех основных элементов - внешней крышки (она же - внешний корпус с тремя стенками), плиты основания, съемной задней панели для установки разъемов и съемной внутренней перегородки.
По моей задумке, никаких элементов управления, индикаторов, разъемов и прочего на стенках корпусов не предполагалось и должно выглядеть и выглядит как два толстых, монолитных куска металла.
По настоящему внешнему виду замечаний нет - царапины, вмятины и прочее бросающееся в глаза на обоих корпусах полностью отсутствует. Из опыта использования имеется претензия к финишному покрытию… Несмотря на всю крутость этого сорта нержавейки и ее стойкости к механическим повреждениям, после любых прикосновений голыми руками неминуемо остаются следы, стереть которые возможно лишь ацетоном или специальными средствами по уходу за нержавеющей сталью.
Несмотря на то, что задние панели уже были сверлованы под мой проект, они легко могут быть заменены на панели с аналогичными размерами из любого материала. Высверленные отверстия в плите основания, как мне кажется, не влияют на внешний вид изделия.
Т.к. проект сочинял я, сохранились все чертежи изделий и адреса/явки/пароли людей, которые смогут помочь допилить конструкцию, либо изменить ее или отреставрировать при необходимости.
В 2019 г. каждый из этих корпусов обошелся мне немногим более 40 тыс. руб.
Идея цены сейчас - 12.000 руб./шт.
(Цена без разъемов и проводов на фото. Если понадобятся - пишите, обсудим)
Москва. Надежно упакую и отправлю куда угодно.
Остальные фото тут