[ПРОДАНО] Фонокорректор ММ на лампах ECC83 двухблочный

Продаю замечательный фонокорректор для MM головок, клон EAR 834P с улучшенной комплектацией, собран тверским мастером Смирновым Алексеем с моей доводкой.

Блок питания вынесен в отдельный блок для уменьшения наводок на чувствительные линии аналогового сигнала. Качественный добротный фабричный корпус с порошковой покраской. Заказной тороидальный трансформатор, реализована задержка и плавная подача анодного напряжения для увеличения срока службы ламп.
Возле инлета питания установлен индикатор фазы для правильной фазировки вилки в розетке, чтобы фаза попала на начало обмотки трансформатора.

Три отобранные лампы Tungsram ECC83 - отличаются натуральным, теплым и сбалансированным звучанием, превосходят выпускающиеся сейчас аналоги и несильно отстают от считающихся эталонами ламп Telefunken. Взаимозаменяемы с лампами 12AX7.

Собран с большим вниманием к деталям и их совокупному гармоничному звучанию. Все комплектующие оригинальные дорогих фирм: конденсаторы межкаскадные Mundorf MCap EVO; в анодном питании Rubycon, Nippon Chemi-Con, Elna RE3; в накале аудио серии Elna RA2, Elna RA3, в катоде Elna Cerafine 470 мкф; пленочные шунтирующие Wima и Epcos; резисторы Vishay-Dale, Futaba, Panasonic и отечественные С2-29В, С5-16МВ.

Корректор выделяется изумительным бархатным звуком с шикарным чётким басом, напором и динамикой, великолепным пространством и дыханием на высоких частотах. Совершенно не утомительный и залипательный!

Это мой любимый корректор, но вынужден расстаться, т.к. в последнее время всё меньше слушаю винил, и деньги срочно понадобились.

Цена 22 т.р. Находится в Москве, отправка возможна.

11 лайков

Написал в личку.
Прошу в резерв до выяснения некоторых деталей.

Эта тема была автоматически закрыта через 90 дней после последнего ответа. В ней больше нельзя отвечать.