[ПРОДАНО] Dynaudio 52 Special Edition

Предлагаю к покупке свои-собственные Dynaudio 52 Special Edition
Покупал новыми в салоне в 2011 году. На тот момент стоили $1600 - порядка 49 000 р.
можно посмотреть тут MSRP в США на данную модель ас.
По-факту (излучатели, настройка и сами фильтры, мыльница с терминалами) - Dynaudio Contour 1.3MK II только-лишь в других кабинетах. К линейке Audience не имеют никакого отношения, разве что габаритами кабинетов, всё. Отделка - натуральный шпон. Вес одной ас 7,6 кг. В данном форм-факторе - очень не плохо.
Тест и измерения можно посмотреть здесь - “Эталонная АС”. От себя добавлю: играют очень тембристо, с отличным разрешением и открытой серединой. Вынесли массу полочных конкурентов. Продаю лишь из-за того, что купил им взамен ДАННУЮ пару ас. Которые играют чуть поярче (с годами это становится актуально :slightly_smiling_face:)

Состояние 10 из 10 без каких-либо оговорок. Как только из салона. Часов наработки ас за эти годы очень и очень не много (т.к. в доме никогда не было менее 2-х пар акустики, а в основном всегда 3 пары :slightly_smiling_face:)
Штатные коробки не сохранил. Сохранил в первозданном, как и ас, сохране чехлы (*см. фото), которыми комплектовалась данная пара акустических систем. Они ессно прилагаются. Ни какие “сварочники” для раскачки якобы “тугих и тупых” динов им точно не требуются. Для справки те же ProAc 1SC, которые тут некоторые рекомендуют аж к лампе, они много ниже чуйкой и гораздо больше требовательны к усилению. На одних и тех же уровнях и значениях потенциометра ум, при очном сравнении с 52SE это отлично слышно. Так что … оставьте!
Территориально Екатеринбург, прайс 63 000 р. обмена-нет, “цыганского” торга-нет, я не избавляюсь я продаю. Отправлю в надёжнейшей и бронебойной упаковке-саркофаге из пенопласта и аэроплёнки. В полной обрешётке “Деловых линий”. За счёт покупателя.

11 симпатий

Contour 1.3 MK II в немного других кабинетах. Звучанием абсолютно идентичны. Состояние как только из салона и коробки.
Меганадежно упакую и отправлю. Успевайте!

Простите, а на высокочастотниках это тень/отражения так легли, темное пятно справа смотрится инородно?

Наверное. Излучатели, как и сами ас - в идеале :relaxed:

1 симпатия

Пищалки не снимались? Краска на шляпках винтов будто стёрта.

Нет. Ничего не выкручивалось и не стёрто. Успокойтесь

2 симпатии

5 симпатий

Акустические системы проданы. Остаются в Баре.
Готовятся к отправке в Моск. обл. Денису Константиновичу.
Уважаемые модераторы, закройте тему продажи. Всем спасибо!

1 симпатия

Эта тема была автоматически закрыта через 90 дней после последнего ответа. В ней больше нельзя отвечать.