[ПРОДАНО] CD Philips CD-930 на CDM-9

CD-проигрыватель Philips CD-930 на базе надежного и очень музыкального привода CDM-9.
Главное преимущество этого аппарата - пожалуй, лучший CD-привод Philips CDM-9/44, аналогичный тем, которые ставились в Hi-End проигрыватели Theta Data Basic, PS Audio Lambda. Привод выполнен из металла, со стеклянной линзой, с надежным и стабильным лотком для диска. Про музыкальность сказано не просто так, как и многие выбрал CDM-9 как окончательный вариант после прослушивания разных аппаратов с VRDS, BU-1, CDM-1 mk II, CDM-2, CDM-12. Звуковая сцена CDM-9 широкая и глубокая, с хорошо слышимым позиционированием инструментов, отличными динамикой и энергетикой, а также выдающейся прозрачностью во всем диапазоне. Это делает Philips CD-930 отличным (и самым доступным) вариантом CD-транспорта для ЦАПов начального и среднего уровня (есть цифровой выход SPDIF RCA). Встроенный ЦАП ЦАП SAA7350 – SM5840AS, но лучшее использование Philips CD-930 именно в роли транспорта.
Этот же привод CDM-9 использовали Arcam, Audiolab, AVI, Burmester, EMT, Goldmund, Jadis, Krell, Marantz, Micromega, Mission, Naim, Quad, Restek, Rotel, Sugden и T+A, но, к сожалению, потом ради удешевления конструкции перешли на пластиковые CDM-12 и иже с ним.
Проигрыватель полностью исправен, без поблем воспроизводит любые диски, включая CD-R вплоть до 80:00. На крышке лотка предыдущий хозяин проверлил два небольших отверстия для ручки открывания (шестеренка открывания лотка - стандартная болезнь CDM-9). Отверстия видны на крупном фото, но практически не заметны в обычно жизни. Сейчас шестеренка и пасик заменены на новые, модифицированные, все работает отлично. На корпусе есть незначительные следы эксплатации Оригинальные 220 В. Есть совместимый пульт Philips. При необходимости надежно упакую и отправлю.
Цена для бара - 11,5 тр.
Москва, Лефортово +7 925 763 З56O Игорь

9 симпатий