Продам волшебные коробочки старого дедушки. Почувствовал их работу на выставке в 2019 году, просидел в этом зале часа 4 их включали выключали, Вандерхул много рассказывал про них, короче решился и приобрел.
Про их эффект могу описать, звука становится больше он увиличивается реальный 3D эффект. Звук становится родным не знаю как описать словами.
Van Den Hul The Extender - расширитель звука, которые доказывает, что в воспроизведении звука всегда упускается что-то важное. Создание The Extender было основано на поиске этого «потерянного» живого опыта при любом звучании.
Батя мой с ним стал музыку слышать гораздо лучше говорит, он глуховат немного.
Продаю по причине финансовых трудностей…
Extender не производит звука и не является супервизором. Вы не можете измерить или услышать звук, исходящий от расширителя. Расширитель излучает сигнал, который напрямую связывается с мозгом.
Тем самым устраняются ограниченные характеристики громкоговорителей, цвета звучания или даже некоторые дефекты уха. Звуковой эффект после подключения расширителей заключается в том, что воспроизводимый звук внезапно приобретает естественную пространственную глубину, очень высокое разрешение и удобство прослушивания.
Состояние новых, находиться г. Магнитогорск
Цена 240 тыс